Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да ну, не, слишком пафосно, и корона ИМХО лишняя. Лучше тогда уж поскромней и с логотипом клуба.Кружка Подарикс
Прикольный крухан!Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.wildberries.ru
![]()
Судя по этой статье, Тимофей не правильно эксплуатирует Весту, использует не правильные масла, если сумел ресурс мотора с 220т.км снизить до 80т.км(примерно).
Да-да, с, надо было как по мануалу менять масло раз в 15т.км. строго на ТО у ОД исключительно ЛАДА и заливать Роснефть в канистре "Лада", тогда бы точно 220т.км. осилила бы.Судя по этой статье, Тимофей не правильно эксплуатирует Весту, использует не правильные масла, если сумел ресурс мотора с 220т.км снизить до 80т.км(примерно).![]()
Стильно и красиво.Был у меня на бочке вот такой клубный логотип
Посмотреть вложение 9993
Добавлено:
Посмотреть вложение 9994
Вот видишь не соблюдение правил эксплуатации, приводят к преждевременному износу мотора.Да-да, с, надо было как по мануалу менять масло раз в 15т.км. строго на ТО у ОД исключительно ЛАДА и заливать Роснефть в канистре "Лада", тогда бы точно 220т.км. осилила бы.
И Ливенские маслофильтры ставить, ну шоб наверняка: https://www.drive2.ru/l/607248728222351781/![]()
Не, ну я не совсем уж прям нарушал, я же 1 раз к ОД ездил, да и Роснефть в моторе иногда плескалась.Вот видишь не соблюдение правил эксплуатации, приводят к преждевременному износу мотора.