• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
какую замануху нашёл на Авито: https://www.avito.ru/izhevsk/zapcha...3M6MTY6IkdCcnU3dGZJcWp6ZWxkZ0ciO33OcSeXJgAAAA
Давайте обсудим (осудим). Песок забьётся в лишние зазоры и заматирует лобовуху?
Прикольно. Стоили бы рублей 300, можно было бы попробовать. Скорее всего, очень быстро придут в негодность, как и все ноунейм китайские щетки

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
@Vaso, Schmidt, вы такие забавные в своих рассуждениях о турбодвигателях🤣
Напоминаете мне одного сельского мужика, который в далёком 2011 покупал у меня Шевроле Ланос. Как он округлил глаза и перекосился от факта, что в машине есть кондиционер. !!!
Нафик, нафик... говорил он, боязно с ним. А ну как сломается🤣
Поэтому и говорю что хз как сейчас.
Раньше замена дорогая была. Из-за этого бу с турбой не брали т.к. она была либо присмерти либо уже мёртвая
Добавлено:

В большинстве турбин меняются все внутренности. Стоит это обычно тысяч 30-50.
Ну если сейчас это так то хорошо
Добавлено:

О, какую замануху нашёл на Авито: https://www.avito.ru/izhevsk/zapcha...3M6MTY6IkdCcnU3dGZJcWp6ZWxkZ0ciO33OcSeXJgAAAA
Это продавцы лобовух придумали, инфа 146% 😁😁😁

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
@Vaso, Schmidt, вы такие забавные в своих рассуждениях о турбодвигателях🤣
Напоминаете мне одного сельского мужика, который в далёком 2011 покупал у меня Шевроле Ланос. Как он округлил глаза и перекосился от факта, что в машине есть кондиционер. !!!
Нафик, нафик... говорил он, боязно с ним. А ну как сломается🤣
Забавные как раз вы, кто верит, что турбина на двс от газонокосилки, это надежно. Вас разводят приправляя это все сказками про экономию и экологию. Но, если посчитать, то экономии и экологичности там нет. Все в угоду кармана производителя.
Есть на эту тему познавательный док фильм, советский. "Я и другие" 1971 гв. Если не жаль 40 мин глянь, мож чего поймешь. Только не пиши потом, что это ципсошная пропаганда, потому как снято на Киевнаучфильм)))
Добавлено:

О, какую замануху нашёл на Авито: https://www.avito.ru/izhevsk/zapcha...3M6MTY6IkdCcnU3dGZJcWp6ZWxkZ0ciO33OcSeXJgAAAA
Ставлю Бош каркасный и не парюсь. Стоят сейчас дешево. Потому как народ берет бескаркасные, либо гибриды. Главное в дворнике, это качество резинки, а не каркас имхо. А мокрый снег одинаково на все налипает. Аэродинамика мне по боку, больше 120 не езжу теперь.
А в данное чудо, еще и мелкие камушки могут забиться, не только песок.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Находил конторы, вроде даже в Саранске, которые из 2-ух массовых маховиков успешно делают 1-массовые.
На некоторые авто они продаются, а на некоторые их нет в продаже. Но конструктора не дураки, в итоге вся нагрузка пойдет на другие узлы , и потом заепешься менять диск сцепления.
Добавлено:

В большинстве турбин меняются все внутренности. Стоит это обычно тысяч 30-50.
Да сейчас шарашки есть которым свою старую отдаешь и забираешь отремонтированную. У меня есть так попал на крафтере, отдал свою забрал их, поставил она не пошла, он к ним, гарантию они дают, разбирайте говарит при мне, они ее разбирают а она в внутри старая, не кто не чего и не менял. Может актюатор какой поменяли и все на этом. Нижний Новгород.
Добавлено:

Забавные как раз вы, кто верит, что турбина на двс от газонокосилки, это надежно.
Забавные вы, едете в год 10к а переживаете за ресурс. Да эти турбопукалки проедут столько же сколько и жентра, без проблем, и клапана регулировать не надо😁.Сколько ты в год накатываешь?
Добавлено:

А в данное чудо, еще и мелкие камушки могут забиться, не только песок.
Да , стекло они ушатают быстро.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх