• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Скажу больше: автотека это та еще шляпа. Я уже отписывался здесь в прошлом году, когда купил "досье" на свой автомобиль ради интереса. Так вот из трех дтп за 11лет, она показала всего два(там были страховые случаи), третье дтп (когда мне в дверь прилетел шлем от мотоцикла, а в заднюю арку его колесо) нет в базе потому что виновник фурист рассчитался с нами на месте налом. А ПОВРЕЖДЕНИЯ ОСТАЛИСЬ. Но уже конечно же устранены. Еще один немаловажный пункт: Пробег в автотеке не соответствует действительности. Данные о пробеге и ремонте она собирает из баз СТО и продажных автосервисов. На оф СТО я никогда не ездил, а вот у продажных сервисов я был не раз, но последний раз это было лет 5 назад. Так что и пробег там в базе 5 летней давности.
Не стоит воспринимать автотеку как последнюю инстанцию. Лично для меня это просто первичная штука, на основании которой я принимаю решение надо ли вообще ехать смотреть или же сразу лесом.
Кстати часто автосалоны сами за свой счёт предоставляют отчёт автотеки на свои авто.
Добавлено:

Пробег вообще фикция
Может быть похож только для новых авто которые у дилера обслуживались
Для меня из важнейших критериев - как раз таки история обслуживания у дилера. Правда такие авто обычно дороже середины рынка, но это уже к предыдущей теме обсуждения, что б/у лучше брать по верху.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
третье дтп (когда мне в дверь прилетел шлем от мотоцикла, а в заднюю арку его колесо) нет в базе потому что виновник фурист рассчитался с нами на месте налом. А ПОВРЕЖДЕНИЯ ОСТАЛИСЬ. Но уже конечно же устранены.
Моё воспалённое воображение нарисовало какой-то ужасней замес...:eek:
Прошу уточнить: шлем прилетел в сборе с головой, или же отдельно?

Партнеры

Верх