MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Не стоит воспринимать автотеку как последнюю инстанцию. Лично для меня это просто первичная штука, на основании которой я принимаю решение надо ли вообще ехать смотреть или же сразу лесом.Скажу больше: автотека это та еще шляпа. Я уже отписывался здесь в прошлом году, когда купил "досье" на свой автомобиль ради интереса. Так вот из трех дтп за 11лет, она показала всего два(там были страховые случаи), третье дтп (когда мне в дверь прилетел шлем от мотоцикла, а в заднюю арку его колесо) нет в базе потому что виновник фурист рассчитался с нами на месте налом. А ПОВРЕЖДЕНИЯ ОСТАЛИСЬ. Но уже конечно же устранены. Еще один немаловажный пункт: Пробег в автотеке не соответствует действительности. Данные о пробеге и ремонте она собирает из баз СТО и продажных автосервисов. На оф СТО я никогда не ездил, а вот у продажных сервисов я был не раз, но последний раз это было лет 5 назад. Так что и пробег там в базе 5 летней давности.
Кстати часто автосалоны сами за свой счёт предоставляют отчёт автотеки на свои авто.
Добавлено:
Для меня из важнейших критериев - как раз таки история обслуживания у дилера. Правда такие авто обычно дороже середины рынка, но это уже к предыдущей теме обсуждения, что б/у лучше брать по верху.Пробег вообще фикция
Может быть похож только для новых авто которые у дилера обслуживались