• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А что, www.lacetti-club.ru всё, с концами?

Зашёл в группу Лачетти в ВК, пздц там конечно выставка кретинов, что-то невероятное.

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А что, www.lacetti-club.ru всё, с концами?

Зашёл в группу Лачетти в ВК, пздц там конечно выставка кретинов, что-то невероятное.
Судя по всему ВК теперь вообще сборище странных типов!
По всем предыдущим автомобилям состоял там в сообществах. Раньше, вроде, публика адекватная была🤷‍♂️
Теперь в два сообществах Хавал М6 иногда заглядываю. Это, действительно, что то невероятное!
Люди такие вопросы задают, хоть стой - хоть падай! Такое ощущение будто с лошадей сели в автомобиль.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Судя по всему ВК теперь вообще сборище странных типов!
По всем предыдущим автомобилям состоял там в сообществах. Раньше, вроде, публика адекватная была🤷‍♂️
Теперь в два сообществах Хавал М6 иногда заглядываю. Это, действительно, что то невероятное!
Люди такие вопросы задают, хоть стой - хоть падай! Такое ощущение будто с лошадей сели в автомобиль.
Да ничего странного. Век живи, век учись. Не просто так пословица появилась. Для меня допустим нет ничего зазорного спросить о чем то, в чем не разбираюсь. Пуст даже меня потом считают мудаком. Все знать невозможно. А может они знают что то, что не знаешь ты...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Да ничего странного. Век живи, век учись. Не просто так пословица появилась. Для меня допустим нет ничего зазорного спросить о чем то, в чем не разбираюсь. Пуст даже меня потом считают мудаком. Все знать невозможно. А может они знают что то, что не знаешь ты...
Да это понятно. По человечески. Такие моменты обсуждаются, ничего зазорного.
Но, всему же есть предел! Там, порой, такое спросят или отчебучат что сидишь и думаешь :всерьёз или прикалываются🤣.
Из последнего, что помню...
"Ребята, хэлп! Проблема со стеклоподъемником! Нажал слегка на кнопку, чтобы приоткрыть, а стекло полностью ушло вниз!!! Это гарантийный случай??? Куда жаловаться??? Дилер, сволочь, трубку бросил когда вопрос услышал!"...
Ему отвечают, инструкцию глянь про доводчик стекла. Так он ещё обиделся 🤣🤣🤣
Ну, и в таком вот духе сплошняком посты.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Да это понятно. По человечески. Такие моменты обсуждаются, ничего зазорного.
Но, всему же есть предел! Там, порой, такое спросят или отчебучат что сидишь и думаешь :всерьёз или прикалываются🤣.
Из последнего, что помню...
"Ребята, хэлп! Проблема со стеклоподъемником! Нажал слегка на кнопку, чтобы приоткрыть, а стекло полностью ушло вниз!!! Это гарантийный случай??? Куда жаловаться??? Дилер, сволочь, трубку бросил когда вопрос услышал!"...
Ему отвечают, инструкцию глянь про доводчик стекла. Так он ещё обиделся 🤣🤣🤣
Ну, и в таком вот духе сплошняком посты.
А у меня такая фишка( с опусканием стекла до конца) не долго проработала, около года. Мож когда устанавливали сигу с её доводчиками на все двери, установщик отключил заводскую настройку х.з.
Добавлено:

Сегодня снял обшивку с правой стороны стойки, там где ремнь пасс-ра. Грязи/мохры почти нет, но пыль присутствует. И конечно же проводка: с этой стороны такая же жопа как с водительской, ну ёп! изоленты что ли не было на смене в тот день. Такое же место оголенное у сидухи пассажира и где задняя дверь провода без защиты просто на голом мет.пороге закреплены.
Съездил заодно переобулся на лето.

Вложения

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это ты просто привык к нам, (бывшим и нынешним) Джентраводам. ;)
Это у нас тут на Джентра-клубе народ подобрался начитанный, рукастый и целеустремлённый. 💪
Потому на контрасте и кажется что на другом ресурсе - сборище идиотов.

Впрочем поделюсь своими наблюдениями. В своё время регился на разных ресурсах.
Старый Кобальт-клуб - очень дружелюбный ресурс (хоть и цензура там строгая), долго там переписывался, но после того как он полёг на новом клубе уже ничего не писал, да и не до этого сейчас.
Лачетти-клуб - приняли прохладно, было заметно что форум медленно загибается.
Дром - вяло и уныло, почти никто ничего не смотрит и не пишет. Забросил.
Драйв2 - прогрессивный ресурс, хейтеры встречаются, но их можно блочить в 2 клика - очень удобно.
Веста-клуб. Клуб живой, есть ряд адекватных пользователей. Но такое ощущение что хейтеров больше половины. Со временем начали за@бывать при@бки в стиле "И чегой-то ты опять от нечего делать удумал! Я вот музыку погромче включаю, и на моей Весте ничего не стучит, не рычит, не пердит и не дёргается. А если и дёргается, то в такт музыке!"
Надоело, перестал там писать.
Каменты на Ютубе - есть и конструктивная критика. Но случается и откровенное хамство - таких сразу в блок, там тоже в 2 клика можно и заблочить и сообщения потереть.
Ну а в ВК я даже не зареган, просто не перевариваю соц-сети как таковые. 🤢

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Наткнулся на Драйв. Комменты к посту повеселили 😃
Значит, китайские машины со штатными планшетами - это "ну нафик, нафик. Куда с этими телевизорами" и всё в таком духе. А вкорячить в свою бомжкомплектацию Октавии балалайку с Алиэкпресса - это прям "а вид имеет!" "неплохо" 🤣Ох уж эти вагодрочеры со своим странным менталитетом🤣

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Наткнулся на Драйв. Комменты к посту повеселили 😃
Значит, китайские машины со штатными планшетами - это "ну нафик, нафик. Куда с этими телевизорами" и всё в таком духе. А вкорячить в свою бомжкомплектацию Октавии балалайку с Алиэкпресса - это прям "а вид имеет!" "неплохо" 🤣Ох уж эти вагодрочеры со своим странным менталитетом🤣
Не, ну выглядит в самом деле норм, современно и всё такое. Но себе бы такое ставить не стал, крутилки тупо удобнее, хоть и выглядят старомодно. Зато ими можно на ощупь орудовать. Вообще самые удобные крутилки это как на Джентре или Шуме - с ручками-флажками. Круглые крутилки на Весте уже менее удобные.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх