• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Как он в жизни - хз, видел зимой однажды с половиной открытых ручек
А я тут вышел утром по морозцу, стоит манжаро с приоткрытым багажником, посмотрел машина вся в инее не кого нет , может это функция такая проветривание . 😁
Добавлено:

Клиренс маловат: всего 150мм, зато едет, как утюг.
У брательника на войя электро подвеска, кстати эти амортизаторы один в один от какой-то Ауди.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А я тут вышел утром по морозцу, стоит манжаро с приоткрытым багажником, посмотрел мошина вся в инее не кого нет , может это функция такая проветривание . 😁
Что-то помешало закрыть, сработала защита от отрезания пальцев 😁

Кит

почетный джентравод
Что-то помешало закрыть, сработала защита от отрезания пальцев 😁
Ну а что ключ не каких сигналов не подает или сама машина?
Добавлено:

В пятницу ехал в деревню, смотрю в зеркала тачка летит, обгоняет Лисянь. Человеку походу голову свезло, он три раза обгонял под встречку, машины шарахались, не успевал. Но сплошную не нарушал. Значит трезвый думаю.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В пятницу ехал в деревню, смотрю в зеркала тачка летит, обгоняет Лисянь. Человеку походу голову свезло, он три раза обгонял под встречку, машины шарахались, не успевал. Но сплошную не нарушал. Значит трезвый думаю.
ну лисянь это ж теперь как бэмэвэ )))

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Нее, это глупость. Ну во первых кому вот мешают эти электробайки, только чесноку? Я вот много раз бываю в Москве, но лично мне ни один такой курьер не помешал ни проехать ни пройти. Да их много, но никто не задумывается, что все эти гонки устраивает сам яндекс, как только курьер забрал заказ с какого либо ресторана у него считанные минуты не попасть на анальные кары ему. Потому какая нибудь краля с балашихи заказывает еду с любимого ресторана в кунцево, и её абсолютно не е@#ёт расстояние, час пик и пробки. Напомню речь не про самокатчиков.
По себе: Мы вот частенько заказываем пиццу в воронеже с одной пиццеррии, хотя эта пиццерия находится в 8 км от дома, мне сразу на сайте пишут заказ будет доставлен в течении часа, и он постоянно приходит в промежутке 40-50мин. Доставка(не яндекс): а из самой пиццерии. Да, у нас в основном курьеры - автомобили и лисопеды(ни как в москве). А борьба с электробайками это ширма, понятно что тут проверка идёт по этническому вопросу.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Нее, это глупость. Ну во первых кому вот мешают эти электробайки, только чесноку? Я вот много раз бываю в Москве, но лично мне ни один такой курьер не помешал ни проехать ни пройти. Да их много, но никто не задумывается, что все эти гонки устраивает сам яндекс, как только курьер забрал заказ с какого либо ресторана у него считанные минуты не попасть на анальные кары ему. Потому какая нибудь краля с балашихи заказывает еду с любимого ресторана в кунцево, и её абсолютно не е@#ёт расстояние, час пик и пробки. Напомню речь не про самокатчиков.
По себе: Мы вот частенько заказываем пиццу в воронеже с одной пиццеррии, хотя эта пиццерия находится в 8 км от дома, мне сразу на сайте пишут заказ будет доставлен в течении часа, и он постоянно приходит в промежутке 40-50мин. Доставка(не яндекс): а из самой пиццерии. Да, у нас в основном курьеры - автомобили и лисопеды(ни как в москве). А борьба с электробайками это ширма, понятно что тут проверка идёт по этническому вопросу.

Не согласен, только сегодня видел двух доставщиков которые не соблюдая правил на красный через перекрёсток проезжали, и им на.рать на всех.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У нас эти электросамотыки ездят где хотят, как хотят и когда хотят.
Вне зависимости кто там за рулём, местный дедок или ценный иностранный специалист.
Езда по встречке, под красный, по пешеходным переходам, по тротуарам, задом наперед и поперек полосы обычное дело.
Так ездят 99% и доставщиков и просто дедков с рыбалки на электровелосипедах
Добавлено:

А на весь полумиллионный город у нас в мотобате всего два мота полицейских.
БМВ старые, которые лет 10 назад ещё покойный губернатор подогнал.
Поэтому элеткровелики, мопеды, самокаты и питбайки - это беда, ибо безнаказанность

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
У нас эти электросамотыки есдят где хотят, как хотят и когда хотят.
Вне зависимости кто там за рулём, местный или ценный иностранный специалист.
Езда по встречке, под красный, по пешеходным переходам, по тротуарам, задом наперед и поперек полосы обычное дело.
Так ездят 99% и доставщиков и просто дедков с рыбалки на электровелосипедах
Добавлено:

А на весь полумиллионный город у нас в мотобате всего два мота полицейских.
БМВ старые, которые лет 10 назад ещё покойный губернатор подогнал.
Поэтому элеткровелики, мопеды, самокаты и питбайки - это беда.
У нас мотогайцов много. Самый пик естественно лето. Гоняют шушеру дворовую и пьянь без экипировки будь здоров.
Причем все эти питбайки и долбо@#бы без глушаков заёбывают больше самих самокатчиков. Но у них есть преимущество: Как сказал один блогер-"Хороший и быстрый мотоцикл гарантированно прослужит хозяину до конца его жизни".

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я бы запретил электросамокаты/велосипеды. 10 лет назад и без них пиццу вовремя доставляли)) И дело здесь не в расизме, а в долбоебизме этих... А питбайки и прочую шалупень за город и на спецтрассы.

Партнеры

Верх