• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да ты что? А мы и не знаем Посмотреть вложение 10179
Если что, здесь больше 40 мопедов и такие выезды проводятся регулярно.
Добавлено:
у нас когда мотопробеги - в толпе байкеров мопедов раз-два и все
Добавлено:

Они не могут не только заработать, но и скопить, потому что тратят все деньги на кикшеренг. Это же откровенно дорого, когда начинаешь сопоставлять. Когда он появился, я обратил внимание, что самокат в аренду стоит дороже чем взять в аренду автомобиль у дешёвого каршеринга. В Rentme взять Равон R2 было дешевле чем самокат по стоимости минуты. А когда узнал что на самокате ещё и не бесплатный старт аренды, решил, что их никто не будет брать в аренду в здравом уме за такие деньги. Как же я ошибался! Людей, готовых платить такие деньги оказалось огромное количество. Они не в состоянии посчитать, что гораздо более выгодно купить свой, если без самоката жить не можешь.
вангую вся эта петушня на кикшеринговых самотыках берет в прокат их не доехать от места до места, а просто покататься, по крайней мере у нас так
тех кто ездит по дорогам из "а" в "б" - на своих
Добавлено:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
у нас когда мотопробеги - в толпе байкеров мопедов раз-два и все
Ну в Москве это не так. Много мопедов ездит по городу. В основном конечно скутеры, но всяческие альфаподобные тоже встречаются нередко.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну в Москве это не так. Много мопедов ездит по городу. В основном конечно скутеры, но всяческие альфаподобные тоже встречаются нередко.
Наблюдаю обратное. Раньше было намного больше.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Такая байда на силикон и резину как влияет ? В нете ничего не нашел по этому поводу.
да обычный концентрированный шампунь
я вот таким концентратом пользуюсь
Добавлено:

и разбавляю как мне надо

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Китайцы, они наступают, они повсюду! :eek:
Да патамушта, если конкретно про Хавал М6 говорить (которые оба на фото) , это сейчас самый доступный из кроссоверов. При большом кузове размером с Аутлендер.
К тому же, это модель которая ещё сохранила некоторую простоту и "ламповость" в салоне. Выбор коробки передач есть опять же. Мягкая независимая подвеска жирный плюс.
По надёжности у меня пока нареканий нет. Но, я пока наездил всего 15 ткм за 9 месяцев. А вот пробег у товарища в местном сообществе. Проблем нет по машине. Эксплуатирует с сентября 2023.doT_tsic4A0sm5VhTZz2PVxfKmZirQ4LFqxc6DOZch79YQWmmJHFRlM_YIxFo9p9FGgCQ6Cw6NNWVYwu-cGtUeSg.jpg

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Китайцы, они наступают, они повсюду! :eek:
Очень быстро прибывают. Когда я купил Тигго во дворе было два китайцы мой и кулрей,сейчас их уже не пересчитать. Недавно кто-то купил два одинаковых жетура.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Очень быстро прибывают. Когда я купил Тигго во дворе было два китайцы мой и кулрей,сейчас их уже не пересчитать. Недавно кто-то купил два одинаковых жетура.
Те, что стоят в моём дворе, одного владельца лично знаю, сосед из соседнего подъезда. У него М6 на ручке, кстати пересел он на него со Спортаджа, говорит подвеска на М6 получше даже настроена.
Второй М6 на роботе, с владельцем не знаком.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
У него М6 на ручке, кстати пересел он на него со Спортаджа, говорит подвеска на М6 получше даже настроена.
Не в нападку на м6, но пересел бы он с бу спортажа на новый спортаж - тоже бы сказал, что подвеска лучше настроена 😁

Партнеры

Верх