Ну тут значит есть золотая середина точно у м6 , между бу спортаджом и новымНе в нападку на м6, но пересел бы он с бу спортажа на новый спортаж - тоже бы сказал, что подвеска лучше настроена![]()
Тут уже каждый сам решает, будет ли он за свой счет подопытным кроликом для автопроизводителя или же выберет проверенное годами решение (хотя именно спортаж - тоже такое себе, их обслуживать часто надо, чтобы они жили).Ну тут значит есть золотая середина точно у м6 , между бу спортаджом и новым, а по цене спотадж сейчас стоит как почти два м6.
Так прошло уже больше(я в общем про ховал допустим и т.д), агрегаты наверное одни и те же, не вникал, может с доработками в лучшую сторону.а подождать лет 5
надо было назад отъехать )Вчера прозевал 88888км на одометре, увидел только на 88890
Твое личное мнение не связано с мнением рынка. На китайцев нет нет, но периодически всплывают истории, то там рычаг только в сборе меняется и стоит под 50к, то ещё какая нибудь дичь, у меня лично нет времени, разбираться какой конкретно китаец не будет доставлять проблем.Так прошло уже больше(я в общем про ховал допустим и т.д), агрегаты наверное одни и те же, не вникал, может с доработками в лучшую сторону.
Все это уже обкатано и обьезжено.
Покажи где очередь в нынешних реалиях? Про прошлое забудь ,так уже не будет. Даже если сейчас все вернуться, китайцы свою часть заберут и она будет не маленькая.Я проще на рынок посмотрю, если за какой-то моделью выстроится очередь, как за рав4 или тигуаном, тогда и будет понятно, что вот это действительно стоящий аппарат.
В нынешних реалиях ничего не изменилось, вторичка - по-прежнему лакмусовая бумажка качества автомобилей, ибо хорошие машины там отрывают с руками и ногами, чего не скажешь о б/у китайцах (потому, что они пока, что массово не добрались до вторички, их пока тупо мало).Покажи где очередь в нынешних реалиях? Про прошлое забудь ,так уже не будет. Даже если сейчас все вернуться, китайцы свою часть заберут и она будет не маленькая.
У него Спортадж был свежий, пробег менее 70т.км. Вовремя он его слил, на самом деле.Не в нападку на м6, но пересел бы он с бу спортажа на новый спортаж - тоже бы сказал, что подвеска лучше настроена![]()
На европейцев тоже периодически всплывает какая-нибудь дичь, ещё подичее чем про китайцев. Ну и корейцы не отстают.На китайцев нет нет, но периодически всплывают истории, то там рычаг только в сборе меняется и стоит под 50к, то ещё какая нибудь дичь, у меня лично нет времени, разбираться какой конкретно китаец не будет доставлять проблем.