• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Я имею ввиду, что Пассат Б5 с АТ медленнее Фиата, а с МТ быстрее, по крайней мере по ТТХ.
Да и ладно, сейчас назад уже не отмотаешь, поди разбери, как оно там было бы. Сейчас живем.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да, по мне это лучший Б класса в стране.
По части силового агрегата да. В остальном ничего особенного (это я про Поло/Рапид).
Но я к тому что тот чел имеет завышенные требования к авто в ценовой категории весты.
Ну не скажи. В то время когда начали продавать Весты, у конкурентов с атмосферного 1,6 снималось уже по 120 с лихуем л.с. А при нынешних ценах на Весты 106л.с. с 1,6л. это стыд и позор!

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну не скажи. В то время когда начали продавать Весты, у конкурентов с атмосферного 1,6 снималось уже по 120 с лихуем л.с. А при нынешних ценах на Весты 106л.с. с 1,6л. это стыд и позор!
Вооо, и ты туда же. Ну снималось, там 120+ лс, так кому это важно все солярис и купили же. Никого же в наручниках не вели к манагерам автоваза. У нас свободная страна ;)

По части силового агрегата да. В остальном ничего особенного (это я про Поло/Рапид).
Ну бюджетка - она есть бюджетка, даже пусть и от немцев, только все равно она лучше и качественнее сделана, чем хундай и уж подавно, чем лада.

PS: рапид изначально всегда был лифтбеком, потом и полик стал таким же.
Это шах и мат. До сих пор не понимаю, как ты выбрал новую весту, а не подобрал с толковыми подборщиками хороший рапид на том же 1.6АТ, вообще бы бед не знал + места вагон.

Кит

почетный джентравод
хороший рапид на том же 1.6АТ, вообще бы бед не знал + места вагон.
🫢 да где там места вагон , багажник? Мы искали родственнику машину, их выбор был рио и рапид, я предложил Ниссан сентра , поехали посмотрели сентру, приехали к Рио и рапидам потом, и смотреть даже не стали они, после сестры они смотрелись глупо. Взяли сестру с пробегом 100, сейчас пробег за 200 не каких проблем,только по подвеске были замены. Вот там места вагон , не Лифтбек, но багажник просто огромеднийший.

Верх