Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Блогер врет и не краснеет. Там же написано, музыка на выбор, потому и не установлена. Входит в цену harman kardon, bang&olufsen или bose.
Обратный клапан чего? Я вот вчера доставал с тормозов, вакуума. На саньенге стали пропадать тормоза, дизель, сразу подумал на насос, насос стоит 43к₽, почитал нашол инфу что обратный клапан мозг епет , отвернул штучер выкинул шарик с пружинкой, теперь тормоза не пропадают в самый не подходящий момент.Не на Жентре надо вытащить обратный клапан. Вытаскивать надо вверх. Он не магнитится. В сервисе вытащили вукууматором. Присосались и вынули. Накидайте идей как самому подручными средствами его вынуть ?
Чтоб выкинуть, надо сначала достать))) Как ?Обратный клапан чего? Я вот вчера доставал с тормозов, вакуума. На саньенге стали пропадать тормоза, дизель, сразу подумал на насос, насос стоит 43к₽, почитал нашол инфу что обратный клапан мозг епет , отвернул штучер выкинул шарик с пружинкой, теперь тормоза не пропадают в самый не подходящий момент.
Откуда?Чтоб выкинуть, надо сначала достать))) Как ?
Насос ГУР. Какая разница то откуда ? Вопрос как его вынуть не переворачивая авто ?))) Если насос снять и перевернуть, он просто выпадет, но чтоб снять....Откуда?я может чтото упустил, что за клапан?!
Я в начальном посте писал. Он не магнитится. В этом и проблема. И подцепить невозможно.магнитом может
Стержень от клеевого пистолета разогреть на конце зажигалкой и расплавом прижать к клапану.Не на Жентре надо вытащить обратный клапан. Вытаскивать надо вверх. Он не магнитится. В сервисе вытащили вукууматором. Присосались и вынули. Накидайте идей как самому подручными средствами его вынуть ?