• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

pscabar

новичок
У меня
gentra at
Выпив бутылочку корвалола спишь как в последний раз

Кит

почетный джентравод
Он комбинированный
Снижает давление плюс обезболивающий от головной боли
Я его раньше регулярно принимал.
Потом по телеку сказали что с ним встрять можно - выбросил нафиг
Помню два года назад приехал в Нижний Н ребенку зубы лечить, пока ждал голова разболелась, жара на улице, пошёл андипальчик купил, закинул, полегчало😁, потом он у меня еще долго в машине лежал, так всю упаковку и съел 🫣.Больше не буду😬.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Помню два года назад приехал в Нижний Н ребенку зубы лечить, пока ждал голова разболелась, жара на улице, пошёл андипальчик купил, закинул, полегчало😁, потом он у меня еще долго в машине лежал, так всю упаковку и съел 🫣.Больше не буду😬.
Тоже с Андипалом завязал. Сейчас если башка раскалывается, то лучше кофе попью. А если не помогает, то любого 40...45-градуснго напитка. Башка болит всё так же, но переносить тягостное ощущение становится веселее. 🥃

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Тоже с Андипалом завязал. Сейчас если башка раскалывается, то лучше кофе попью. А если не помогает, то любого 40...45-градуснго напитка. Башка болит всё так же, но переносить тягостное ощущение становится веселее. 🥃
Повезло, выиграл в генетическую лотерею, у тебя такая реакция на алкоголь, а есть люди которые наоборот по пьяни начинают до всех до##ываться, если у них что то не так 😬 😁

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Вот теперь начнутся качели.
Я ещё весной про это говорил. Цирк уехал, забыв клоунов.
Какая фуражка сможет определить наличие лекарственных средств? Если такой анализ можно сделать только путём забора крови. Содержание того же парацетомола в таблетке пенталгина всего 325мг. Я уверен, что у человека весом 80 -85кг. Такую треть грамма не определят даже современные лабораторные приблуды. Депутатня насмотрелись сериалов типа фас, которые ДНК крутят и рассматривают у себя в офисе и давай внедрять.

Вложения

• Like
Реакции: Vaso

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я ещё весной про это говорил. Цирк уехал, забыв клоунов.
Какая фуражка сможет определить наличие лекарственных средств? Если такой анализ можно сделать только путём забора крови. Содержание того же парацетомола в таблетке пенталгина всего 325мг. Я уверен, что у человека весом 80 -85кг. Такую треть грамма не определят даже современные лабораторные приблуды. Депутатня насмотрелись сериалов типа фас, которые ДНК крутят и рассматривают у себя в офисе и давай внедрять.
У нас когда лаба по наркологии была в центре города, ДПСные машины ни по одной каждый день стояли если мимо проезжаешь, кого-то доставляли, нифига не ленятся.

Кит

почетный джентравод
Какая фуражка сможет определить наличие лекарственных средств?
Да будут мурыжить народ. Механикамиже они стали, могут увести авто за течку, лампочку или люфт, а почемубы не стать врачами.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Приятель мой так и встрял. Был абсолютно трезв. Но новогодние рейды и палочная система сделали свое. Я с его слов понял, что отправляли на освидетельствование всех, кто не "решал вопрос на месте".

Партнеры

Верх