Помню два года назад приехал в Нижний Н ребенку зубы лечить, пока ждал голова разболелась, жара на улице, пошёл андипальчик купил, закинул, полегчалоОн комбинированный
Снижает давление плюс обезболивающий от головной боли
Я его раньше регулярно принимал.
Потом по телеку сказали что с ним встрять можно - выбросил нафиг
Тоже с Андипалом завязал. Сейчас если башка раскалывается, то лучше кофе попью. А если не помогает, то любого 40...45-градуснго напитка. Башка болит всё так же, но переносить тягостное ощущение становится веселее.Помню два года назад приехал в Нижний Н ребенку зубы лечить, пока ждал голова разболелась, жара на улице, пошёл андипальчик купил, закинул, полегчало, потом он у меня еще долго в машине лежал, так всю упаковку и съел 🫣.Больше не буду
.
Повезло, выиграл в генетическую лотерею, у тебя такая реакция на алкоголь, а есть люди которые наоборот по пьяни начинают до всех до##ываться, если у них что то не такТоже с Андипалом завязал. Сейчас если башка раскалывается, то лучше кофе попью. А если не помогает, то любого 40...45-градуснго напитка. Башка болит всё так же, но переносить тягостное ощущение становится веселее.![]()
Я ещё весной про это говорил. Цирк уехал, забыв клоунов.Вот теперь начнутся качели.
У нас когда лаба по наркологии была в центре города, ДПСные машины ни по одной каждый день стояли если мимо проезжаешь, кого-то доставляли, нифига не ленятся.Я ещё весной про это говорил. Цирк уехал, забыв клоунов.
Какая фуражка сможет определить наличие лекарственных средств? Если такой анализ можно сделать только путём забора крови. Содержание того же парацетомола в таблетке пенталгина всего 325мг. Я уверен, что у человека весом 80 -85кг. Такую треть грамма не определят даже современные лабораторные приблуды. Депутатня насмотрелись сериалов типа фас, которые ДНК крутят и рассматривают у себя в офисе и давай внедрять.
Да будут мурыжить народ. Механикамиже они стали, могут увести авто за течку, лампочку или люфт, а почемубы не стать врачами.Какая фуражка сможет определить наличие лекарственных средств?