MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор
Получается гранта в целом разумный автомобиль для среднего класса.для учебы таз самое то, и не жалко, и чинится занедорого относительно, и ликвидность хорошая
Получается гранта в целом разумный автомобиль для среднего класса.для учебы таз самое то, и не жалко, и чинится занедорого относительно, и ликвидность хорошая
У меня 200. Привыкаю...Этот автомобиль в разных комплектациях имеет мощность от 122 до 210 лс.
Разумная покупка для начинающего водителя , может быть, а может и нет.Получается гранта в целом разумный автомобиль для среднего класса.
Скоро придет понимание, что 8,5с до сотни это даже довольно таки медленно и вообще не понятно, как раньше обгоны считал безопасными с ~12сУ меня 200. Привыкаю...
У меня на мотоцикле разгон до сотни 17 секунд (17 л.с. 200 кубиков). Обгоняю безопасно. Это что то с тобой не так, а не машина медленная.Скоро придет понимание, что 8,5с до сотни это даже довольно таки медленно и вообще не понятно, как раньше обгоны считал безопасными с ~12с
Максималка 110 км/ч. Коммон!!! Ваще не парит.в принципе считаю для комфортной езды нормальным всё, что едет быстрее чем 7c с 80 до 120 кмч.
Хочется спасибо поставить. Рука не поднимается. Пусть у покупателя ей живётся хорошо. Жизнь идёт. Вам новых впечатлений от новых покупок!Вот и я сегодня Джентру продал...
Не один.Я чё один что-ли тут старовер ? )))
Любой обгон является опасным маневром и, чем дольше ты на встречке, тем он опаснее.У меня на мотоцикле разгон до сотни 17 секунд (17 л.с. 200 кубиков). Обгоняю безопасно. Это что то с тобой не так, а не машина медленная.
Ой... Даже страшно спорить.. выскажусь. За рулём 30 лет. Ни одна моя авто не устраивала по разгону . Будет мало всегда. В Европе недавно был пойман обладатель спорткара , чуть не формула -1. уходивший от полиции года два . И ещё: Только в Вашей голове достаточная мощность и безопасный обгон . Нет таких. Нет универсальных. Универсальность , главное - безопасность только в голове владельца. Если со своим ангелом не гоняетесь на перегонки - хватит любой мощности мотора. Простите , что не так .Скоро придет понимание, что 8,5с до сотни это даже довольно таки медленно и вообще не понятно, как раньше обгоны считал безопасными с ~12с
PS: "довольно медленно" не значит "не достаточно", в принципе считаю для комфортной езды нормальным всё, что едет быстрее чем 7c с 80 до 120 кмч.
1 сначала отстегнуть тросики управление заслонками печки слева и справа.Товарищи джентровладельцы! Просвятите как вытащить штатную магнитолу без следов от отвёртки на панелях . Не даёт мне старуха покоя. Мол , желаю вкушать её звуки. Мол , желаю все новости слышать , а не мат из из си-би Твоей мерзкой.. Как мог - пошутил , но правда хочу снять штатную и отправить в ремонт. Машина жены. А куда ее , жену 40 лет вместе . Болезную . Терпеть , да потрафлять. исполнять прихоти. Спасибо.