• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
для учебы таз самое то, и не жалко, и чинится занедорого относительно, и ликвидность хорошая
Получается гранта в целом разумный автомобиль для среднего класса.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
У меня 200. Привыкаю...
Скоро придет понимание, что 8,5с до сотни это даже довольно таки медленно и вообще не понятно, как раньше обгоны считал безопасными с ~12с:D

PS: "довольно медленно" не значит "не достаточно", в принципе считаю для комфортной езды нормальным всё, что едет быстрее чем 7c с 80 до 120 кмч.

Последнее редактирование:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Скоро придет понимание, что 8,5с до сотни это даже довольно таки медленно и вообще не понятно, как раньше обгоны считал безопасными с ~12с
У меня на мотоцикле разгон до сотни 17 секунд (17 л.с. 200 кубиков). Обгоняю безопасно. Это что то с тобой не так, а не машина медленная.
Добавлено:

в принципе считаю для комфортной езды нормальным всё, что едет быстрее чем 7c с 80 до 120 кмч.
Максималка 110 км/ч. Коммон!!! Ваще не парит. :)
Добавлено:

Справедливости ради скажу, что нынешний JAC JS3 прям всеми своими фибрами настраивает на спокойную и размеренную езду. Вообще не хочется хасанить, да она скорее всего и не может. Даже не проверял, пока на обкатке. После 3000 км, попробую.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Вот и я сегодня Джентру продал...
Хочется спасибо поставить. Рука не поднимается. Пусть у покупателя ей живётся хорошо. Жизнь идёт. Вам новых впечатлений от новых покупок!
Добавлено:

Я чё один что-ли тут старовер ? )))
Не один.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Уверен, большинство тех кто продал свою Джентру, купленную новой с салона, вспоминает ее добрым словом. Но новый автомобиль - это всегда новая история, эмоции, особенно сегодня, когда цены на любой новый авто конь.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
У меня на мотоцикле разгон до сотни 17 секунд (17 л.с. 200 кубиков). Обгоняю безопасно. Это что то с тобой не так, а не машина медленная.
Любой обгон является опасным маневром и, чем дольше ты на встречке, тем он опаснее.
Но, если ты считаешь обгон безопасным маневром - то не так скорее все-таки что-то с тобой, а не со мной :p

PS: а машина таки медленная, как и большинство автомобилей на дороге, разве что новые автомобили с турбопукалками ломают этот тренд и все больше на дорогах автомобилей с просто нормальной динамикой.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Скоро придет понимание, что 8,5с до сотни это даже довольно таки медленно и вообще не понятно, как раньше обгоны считал безопасными с ~12с:D

PS: "довольно медленно" не значит "не достаточно", в принципе считаю для комфортной езды нормальным всё, что едет быстрее чем 7c с 80 до 120 кмч.
Ой... Даже страшно спорить.. выскажусь. За рулём 30 лет. Ни одна моя авто не устраивала по разгону . Будет мало всегда. В Европе недавно был пойман обладатель спорткара , чуть не формула -1. уходивший от полиции года два . И ещё: Только в Вашей голове достаточная мощность и безопасный обгон . Нет таких. Нет универсальных. Универсальность , главное - безопасность только в голове владельца. Если со своим ангелом не гоняетесь на перегонки - хватит любой мощности мотора. Простите , что не так .

Товарищи джентровладельцы! Просвятите как вытащить штатную магнитолу без следов от отвёртки на панелях . Не даёт мне старуха покоя. Мол , желаю вкушать её звуки. Мол , желаю все новости слышать , а не мат из из си-би Твоей мерзкой.. Как мог - пошутил , но правда хочу снять штатную и отправить в ремонт. Машина жены. А куда ее , жену 40 лет вместе . Болезную . Терпеть , да потрафлять. исполнять прихоти. Спасибо.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Товарищи джентровладельцы! Просвятите как вытащить штатную магнитолу без следов от отвёртки на панелях . Не даёт мне старуха покоя. Мол , желаю вкушать её звуки. Мол , желаю все новости слышать , а не мат из из си-би Твоей мерзкой.. Как мог - пошутил , но правда хочу снять штатную и отправить в ремонт. Машина жены. А куда ее , жену 40 лет вместе . Болезную . Терпеть , да потрафлять. исполнять прихоти. Спасибо.
1 сначала отстегнуть тросики управление заслонками печки слева и справа.
2 панель поддевать пластиковыми лопатками, продаются специально комплекты для съёма клипс и пластиковых элементов. Если боишься повредить пластик можно дополнительно наклеить на панель малярный скотч.
3 аккуратно поддев панель сразу ее не выдирать совсем, отстегнуть проводку часов, кнопки и блока печки.
4 для установки стандартной 2-din магнитолы нужна будет переходная рамка. А то щель будет.

Партнеры

Верх