• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Только нержавейка
Сейчас в Сарове в одном магазине крепежа начали торговать из наличия нержавеющим крепежом из стали А2. Ассортимент пока скудный, но самое ходовое можно найти. Сейчас начал применять его на креплениях брызговиков, а то за зиму оцинковку спесочивает и оное начинает гнить. И ещё применил крепёж из нержи на системе выпуска ОГ, мне понравилось, считай многоразовый беспроблемный крепёж.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Совсем окуели...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Совсем окуели...
Щас примерно тоже самое, только через судебный приказ делается, который отменяется простым заявлением без обьяснения причин в течение 10 дней. Видимо исключают из этой цепочки мировых судей.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Щас примерно тоже самое, только через судебный приказ делается, который отменяется простым заявлением без обьяснения причин в течение 10 дней. Видимо исключают из этой цепочки мировых судей.
Если раньше они могли снять ТОЛЬКО по согласию или решению суда, то теперь автоматом через 30 дней после уведомления. Если для тебя это одно и тоже, читай мой тебе пост ранее про мудаков.
Пару лет назад твое любимое гос-во пыталось поиметь с меня без малого 1млн рублей. По новой схеме они б просто списали и потом хз сколько времени ушло на возврат бабла. На тот момент такого не было и через суд я отбился. Причем районный проиграл, а мосгорсуд отменил.
Тебе еще раз советую, не лезть в темы в которых ты нихера не разбираешься и уж тем более не имеешь опыта !!!!!!!

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Только нержавейка
Заказал уже болты из нержавейки с нанесенным порошковым покрытием белой краски на головки. Будет все по ГОСТ в цвет номерного знака. Не знаю, сколько они будут белыми, но первое время точно будут.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Заказал уже болты из нержавейки с нанесенным порошковым покрытием белой краски на головки. Будет все по ГОСТ в цвет номерного знака. Не знаю, сколько они будут белыми, но первое время точно будут.
На нерже обычно ЛКП держится неважно (если это конечно в самом деле нержа), но в целом ничего страшного, это ж крепление номера.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Если раньше они могли снять ТОЛЬКО по согласию или решению суда, то теперь автоматом через 30 дней после уведомления.
Нет, прочитай внимательнее, если ты возражаешь - то идешь в обычный суд и бодаешься. Почти то же самое. И я никого не защищаю, просто не понимаю, когда плачут на пустом месте.
Если для тебя это одно и тоже, читай мой тебе пост ранее про мудаков.
Пару лет назад твое любимое гос-во пыталось поиметь с меня без малого 1млн рублей. По новой схеме они б просто списали и потом хз сколько времени ушло на возврат бабла. На тот момент такого не было и через суд я отбился. Причем районный проиграл, а мосгорсуд отменил.
Тебе еще раз советую, не лезть в темы в которых ты нихера не разбираешься и уж тем более не имеешь опыта !!!!!!!
Ты за других людей не решай, что там кто где опыт имеет. Годов нажил, а умения разговаривать - так и не прибавилось.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Нет, прочитай внимательнее, если ты возражаешь - то идешь в обычный суд и бодаешься. Почти то же самое. И я никого не защищаю, просто не понимаю, когда плачут на пустом месте.
Опять ты нифига не понял)) Да ты можешь оспорить в суде до списания, если узнаешь... Но, ранее без судебного решения списать было не возможно и делали это приставы после запуска ИП. Теперь всего этого не надо, тупо списали и все. А если чисто случайно))) к твоим 50к налогов припишут нолик, как тебе такое ???
Добавлено:

Ты за других людей не решай, что там кто где опыт имеет. Годов нажил, а умения разговаривать - так и не прибавилось.
Не лезь в темы в которых не шаришь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Опять ты нифига не понял)) Да ты можешь оспорить в суде до списания, если узнаешь... Но, ранее без судебного решения списать было не возможно и делали это приставы после запуска ИП. Теперь всего этого не надо, тупо списали и все. А если чисто случайно))) к твоим 50к налогов припишут нолик, как тебе такое ???
Посмотрим что по итогу будет в проекте. Если будут вменяемые сроки на обжалование в суде, то в целом это будет шило на мыло, просто уберут из цепочки мирового судью и приставов. А вот, если, как ты говоришь, сначала спишут, а потом будешь доказывать - тогда конечно жопа.

Я лично думаю, что будут уведомления через заказные письма и срок на подачу возражения (исчисляемый от даты отправки возражения) и что, если обжалуешь во вменяемый срок, то списания не будет без суда.
Не лезь в темы в которых не шаришь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За себя говори.
Добавлено:

А если чисто случайно))) к твоим 50к налогов припишут нолик, как тебе такое ???
Мне уже приписывали лишние цифры, как-то лет 5 назад, там ошибка была какая-то, емнип счета блочили на эту сумму, но ничего, всё разрулил.

Партнеры

Верх