• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я лично думаю, что будут уведомления через заказные письма и срок на подачу возражения (исчисляемый от даты отправки возражения) и что, если обжалуешь во вменяемый срок, то списания не будет без суда.
Так в этом и есть весь цимес... Без надлежащего уведомления раньше зяя, а теперь побую... Дошло наконец то до тебя, день потратил)))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Так в этом и есть весь цимес... Без надлежащего уведомления раньше зяя, а теперь побую... Дошло наконец то до тебя, день потратил)))
Так это ты не понял о чем я. Они и раньше уведомили и , если ты не возразил, то сразу ип (и этим же числом все меры по списанию, не смотря на все обещанные законом сроки 5 дней на добровольное погашение).

Сейчас пока выглядит, что по сути будет то же самое.

Но посмотрим, хрен ли загадывать, все равно ни на что не влияем.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Так это ты не понял о чем я. Они и раньше уведомили и , если ты не возразил, то сразу ип (и этим же числом все меры по списанию, не смотря на все обещанные законом сроки 5 дней на добровольное погашение).

Сейчас пока выглядит, что по сути будет то же самое.

Но посмотрим, хрен ли загадывать, все равно ни на что не влияем.
Не, рановато я обрадовался, похоже ты не понял)))

Последнее редактирование:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Как оказалось, телематика у меня вообще никак не подключена к сигнализации, не управляет ею и не отслеживает ее состояние. Все это возможно, но за отдельные бабки. То есть я могу отрыть/закрыть машину с телефона, но при этом не смогу снять/поставить на охрану. Если сейчас автозапуск с телематикой (местонахождение автомобиля, пробег, уровень топлива, заряд АКБ и открыта или закрыта та или иная дверь), обходится чуть менее 2 тысяч в год, то судя по тарифам на сайте, охрана с управлением сигнализацией обойдется минимум в 9 тысяч. Думаю, что оно того не стоит. Как считаете?

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Как оказалось, телематика у меня вообще никак не подключена к сигнализации, не управляет ею и не отслеживает ее состояние. Все это возможно, но за отдельные бабки. То есть я могу отрыть/закрыть машину с телефона, но при этом не смогу снять/поставить на охрану. Если сейчас автозапуск с телематикой (местонахождение автомобиля, пробег, уровень топлива, заряд АКБ и открыта или закрыта та или иная дверь), обходится чуть менее 2 тысяч в год, то судя по тарифам на сайте, охрана с управлением сигнализацией обойдется минимум в 9 тысяч. Думаю, что оно того не стоит. Как считаете?
Я бы расслабился. Джаки жс3 угонщикам точно не нужны. Совсем.

Вложения

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Заказал уже болты из нержавейки с нанесенным порошковым покрытием белой краски на головки. Будет все по ГОСТ в цвет номерного знака. Не знаю, сколько они будут белыми, но первое время точно будут.
У меня обычные оцинкованные болты м8 и нержавеющие шайбы(правда простые, не увеличенные). Оцинкованные болты ржавеют, но т.к они длинной 130мм(у меня номер и рамка насквозь через подиум номера, бампер, пенопласт и усилитель бампера поикручивается) поделать ничего не могу так как такой длины болтов из нержавейки нет в продаже.
Один раз шляпки таких новых болтов после закручивании покрыл лаком, долго эффект держался, но все равно потом темнеют. Шайбы из нержы кстати тускнеют, но не ржавеют.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
почитал почем рио щас
Rio в 2025 году вновь выпускают, выпуск седанов Rio и хэтчбеков Rio X налажен на бывшем заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, выпускает российская компания AGR. Только теперь это не Rio и Rio X, а Solaris KRS и Solaris KRX. Но суть от этого не меняется, от рестайлинговых Rio и Rio X, которые до 22 года выпускались на этом же заводе, Solaris KRS и Solaris KRX отличаются лишь шильдиками. В остальном всё то же самое. Нет лишь версии с мотором 1,4 л., Solaris KRS и Solaris KRX выпускают лишь с мотором 1,6 л., 123 л. с., коробка может быть 6-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая. На момент публикации статьи, по данным официального сайта автопроизводителя, Solaris KRS стоит 1 960 000 — 2 485 000 руб., а Solaris KRX 1 960 000 — 2 586 000 руб. А сколько стоит Solaris KRS и Solaris KRX у дилера, я решил заехать к дилеру и выяснить реальные цены.
немудрено что за такой прайс я рио-солярисы только 2 раза в городе видел

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Партнеры

Верх