• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
единственный минус который мне не нравится со времен владения 9-кой - один объем. зимой открыл багажник - салон быстро остыл.
Это просто в Девятке салон щелястый, и печка (с высокой панелью) гавно. Что на лифтбеке Шуме, что на Весте обыгрываю выстужение салона включением вентилятора отопителя на максимум - жалоб от пассажиров заднего ряда ни разу не поступало.
Да это у него просто прошивка такая, повышенные прогревочные обороты, как любит Тимофей
:ROFLMAO: (y)
Добавлено:

Только надо всю подвеску заменить. По гарантии даже не собираюсь, поменяют на такое гавно. Весной займусь. Передним стойки уже точно маршал будут, потому что больше нет не чего нормального. А вот заднии аморты сложнее, из нормального не чего не нашол, хочю подобрать от других авто, надо только длину и т.д замерить.Вот реально подвеску собрали как будто из бракованных запчастей.
Расскажи поподробнее, что конкретно не устраивает по подвеске? Комфорт, управляемость, посторонние звуки?

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Думаю, что китаец гарантированно пройдет свои 200 тысяч километров вообще без поломок. Эксплуатация дорестайлинговой машины JAC S3 это подтверждает. Беспроблемная машина.
Даже с учётом того что езжу каждый день - мне 200 ткм накатать 20 лет надо )))
А ещё через 20 лет только на Жигули и буханку можно будет найти ЗЧ)))
Потому что наши авто сделаны один раз на века )))

Партнеры

Верх