• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
единственный минус который мне не нравится со времен владения 9-кой - один объем. зимой открыл багажник - салон быстро остыл.
Это просто в Девятке салон щелястый, и печка (с высокой панелью) гавно. Что на лифтбеке Шуме, что на Весте обыгрываю выстужение салона включением вентилятора отопителя на максимум - жалоб от пассажиров заднего ряда ни разу не поступало.
Да это у него просто прошивка такая, повышенные прогревочные обороты, как любит Тимофей
:ROFLMAO: (y)
Добавлено:

Только надо всю подвеску заменить. По гарантии даже не собираюсь, поменяют на такое гавно. Весной займусь. Передним стойки уже точно маршал будут, потому что больше нет не чего нормального. А вот заднии аморты сложнее, из нормального не чего не нашол, хочю подобрать от других авто, надо только длину и т.д замерить.Вот реально подвеску собрали как будто из бракованных запчастей.
Расскажи поподробнее, что конкретно не устраивает по подвеске? Комфорт, управляемость, посторонние звуки?

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Думаю, что китаец гарантированно пройдет свои 200 тысяч километров вообще без поломок. Эксплуатация дорестайлинговой машины JAC S3 это подтверждает. Беспроблемная машина.
Даже с учётом того что езжу каждый день - мне 200 ткм накатать 20 лет надо )))
А ещё через 20 лет только на Жигули и буханку можно будет найти ЗЧ)))
Потому что наши авто сделаны один раз на века )))

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
И снова про бензин. 2 дня назад... Screenshot_20251007_145331_com.vkontakte.android.jpg

Кит

почетный джентравод
Расскажи поподробнее, что конкретно не устраивает по подвеске? Комфорт, управляемость, посторонние звуки?
Я писал, в перейди подвеска гремит, на переезди жд. На скорости по ямам не гремит. По заплаткам, когда их много,передние стойки не отрабатывают, ощущение что колеса прыгают. По переду все. По заду просто слабые аморты, машина на волнах раскачивается , если двое в зади. И признак того что аморты не работаю я считаю это частое срабатыванье аварийки,пример , все мы знаем как в большинстве у нас организован стык мостов и дорог, то прыжок, то нырок, то поперек металлическими балки на несколько сантиметров торчат, вот когда на скорости по этим хреням пролетаешь срабатывает аварийка, я считаю колеса теряют сцепление в этот момент, из-за того что аморты говно.По заду тоже все. 😁
И шумка пола говно, по трове когда едишь она как будто по жопе бьет🙂 , напомнило Шевроле Ланос, там было также, я там поднял полы и положил поролоновый утеплитель 10мм, и стало все прекрасно 😁, здесь такое не прокатит, надо хоть немного проклеивать.
Да я об этом уже писал о бовсем.
Подвеску надо всю выкинуть и новую собрать😁.
Нет у тебя задних амортов от Весты старых ? Надо подбирать себе по размерам.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
У нас ДТ Танеко подешевел на 55 коп. на всех заправках (70,45 руб.), кроме той, где я обычно заправляюсь: на ней подорожал на 45 коп. (71,45 руб.) :LOL:

Кит

почетный джентравод
без вот этого геморроя:
А в чем гемор ? Это мои претензии к авто, я сам хочу это сделать, а не менять тоже на тоже по гарантии.
Кстати парень владеет молчрисом с новя, и говорит что подвеска также и у него с новя грохочит на переезде и т.д.
Добавлено:

Я скажу так, для тех кто не понимает вполне все норм 😁

• Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Я скажу так, для тех кто не понимает вполне все норм 😁
Ну это база 😁
С товарищем общались недавно, говорю: "не нравится мне рулежка у чери и эксида (на которых ездил)", а он в упор не понимает о чем я, говорит "я ездил, все норм, я не гонщик мне хватает", объясняю, что "я тоже не гонщик, но тот же джили рулится просто на голову лучше, не говоря уже про ваг", а он "хз, я ничего такого не заметил". В общем котелок у каждого свой.
Добавлено:

А в чем гемор ? Это мои претензии к авто, я сам хочу это сделать, а не менять тоже на тоже по гарантии.
Кстати парень владеет молчрисом с новя, и говорит что подвеска также и у него с новя грохочит на переезде и т.д.
Вот это вот всё, что ты перечислил, я аж как будто на 10 лет назад в чери фора вернулся (в которой к слову не было проблем с подбором ходовой: подходило всё болт-он от лансера 9, после замены амортов я просто офигел, тачку не узнать было)

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
подходило всё болт-он от лансера 9,
Заднииаморты там от шкоды подходят на фору, вот тоже хочу их проверить на совместимость с омодой.
Добавлено:

Вот это вот всё, что ты перечислил, я аж как будто на 10 лет назад в чери фора вернулся
А я вот на Тигго 4 не как не вернулся. Там подвеска лучше чем на омоде, не гремела и раюулилась норм.
Ладно, аморты весной махну, а там посмотрим.А там и варик подойдет🤣

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Заднииаморты там от шкоды подходят на фору, вот тоже хочу их проверить на совместимость с омодой.
не, не шкода, там лансеровская плоть от плоти была. У шкоды совсем другая ходовая, но на омоде может и от шкоды, хз.
А я вот на Тигго 4 не как не вернулся. Там подвеска лучше чем на омоде, не гремела и раюулилась норм.
Ладно, аморты весной махну, а там посмотрим.А там и варик подойдет🤣
Может их просто перебрать? У нас умельцы внутрянку всю меняют, можно пожестче или помягче сделать.

Кит

почетный джентравод
Может их просто перебрать? У нас умельцы внутрянку всю меняют, можно пожестче или помягче сделать.
Не, не пойдет.перед возьму маршал, норм аморты, парень на жету поставил, второй год все хорошо.
Добавлено:

не, не шкода, там лансеровская плоть от плоти была. У шкоды совсем другая ходовая, но на омоде может и от шкоды, хз.
Вот на омоду не факт. У меня балка, на шкоде независимая, на старой аризо7 независимая почти один в один как на шкоде. Также пишут что и на фору подходят от шкоды. Хз, за что купил.

Партнеры

Верх