• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Кстати. О дальних перегонах. Машина приятная в путешествиях. Видел, писали тут о том, что сидения кому то не понравились в тест драйва. Не знаю, не знаю. Сначала тоже с настройками не мог попасть. Потом выбрал положение :самый низ, при этом подушка принимает нужный наклон. Теперь так и вовсе присиделся. Из всех прошлых машин, пожалуй, посадка и само кресло М6 мне больше всего зашло.
Премиумом не владел, ясное дело😀
Я ваще не понимаю, зачем обсуждать данное. Это как, суп недосолен или пересолен... У всех разная комплекция, потребности и т.п. Для меня самые удобные из всех, сидухи 2112, на дальняке спина не ноет, но это для меня...

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
На мой вкус не очень видок у этого jac, gac красивее
Какой гак? У них разные модели есть.

Как пример, у ауди есть "шедевр", А2 называется
1760031282133.png

Но вместе с этим есть и S6
1760031375195.png

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Внезапно, но по существу оно так и есть: с какими китайскими авто за 1,5 млн его можно сравнить? Я больше скажу: с каким автомобилем в принципе его можно сравнить? Ни у кого нет сочетания объёмного салона, 2 мостов и блокировок. Наиболее близкое это какой нибудь пикап за 4 млн и более. Но то 4 млн, в тут 1,5 млн.

Не понимаю, о чем тут вообще разговаривать, это реально спецтехника по сути своего назначения.
К счастью для УАЗа фактический запрет на ввоз иномарок не позволяет ему проиграть в конкурентной борьбе с той же деликой от Мицубиси
И если бы не военные которым вообще похеру сколько платить - УАЗ вымер бы лет 40 назад
Добавлено:

А учитывая что военные переходят на более тяжёлые авто типа тигра вместо УАЗа - жить ему осталось не сильно долго. Даже как спецтехнике.
Единственные УАЗы которые я видел последнее время у военных - патриоты типа милицейских, военная полиция ловит военнообязанных

Последнее редактирование:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
На мой вкус не очень видок у этого jac, gac красивее
Да мы уже обсудили. Многим он не нравится внешне. Но мне самому нравится, а это главное. На нем ведь я буду ездить, а не те кто говорит "Я бы с доплатой мне же не стал на таком уроде ездить".

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
К счастью для УАЗа фактический запрет на ввоз иномарок не позволяет ему проиграть в конкурентной борьбе с той же деликой от Мицубиси
Мимо: 1) нынешняя делика на базе аутлендера, это платформа легкового автомобиля, не предназначенного для сложных условий от слова совсем, 2) кто её нам продаст в таком объеме?
Добавлено:

А учитывая что военные переходят на более тяжёлые авто типа тигра вместо УАЗа - жить ему осталось не сильно долго. Даже как спецтехнике.
Единственные УАЗы которые я видел последнее время у военных - патриоты типа милицейских, военная полиция ловит военнообязанных
А как же скорые в тех местах, куда волки срать ходить боятся?

Партнеры

Верх