• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
так вот почему, это ж *** спецтехника как самосвал, экскаватор или автокран )))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Желание величия, вместо благополучия. Классика.
Сейчас ни того, ни другого)))) За тебя конечно не скажу. У тебя да, прорыв))) За пару лет пересесть на старый кредитный тигуан, этож надож смочь))))
Добавлено:

Это из серии, почему Рэнг так дорого стоит по сравнению с остальными Жипами. Ни один продажник мне ничего по существу ответить не смог. Ну кроме "это ж легенда")))))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Сейчас ни того, ни другого)))) За тебя конечно не скажу. У тебя да, прорыв))) За пару лет пересесть на старый кредитный тигуан, этож надож смочь))))
Снова классика диванных аналитиков: судить о благосостоянии человека по его автомобилю :ROFLMAO:
Внезапно, но по существу оно так и есть: с какими китайскими авто за 1,5 млн его можно сравнить? Я больше скажу: с каким автомобилем в принципе его можно сравнить? Ни у кого нет сочетания объёмного салона, 2 мостов и блокировок. Наиболее близкое это какой нибудь пикап за 4 млн и более. Но то 4 млн, в тут 1,5 млн.

Не понимаю, о чем тут вообще разговаривать, это реально спецтехника по сути своего назначения.
Это из серии, почему Рэнг так дорого стоит по сравнению с остальными Жипами. Ни один продажник мне ничего по существу ответить не смог. Ну кроме "это ж легенда")))))
Продажник и не должен отвечать на такой вопрос. Чаще всего, если он начинает пытаться в лоб сравнивать свой товар с товаром от конкурентов - он уже проиграл:)

А единственный настоящий ответ тут находится между строк: потому что есть спрос на такой автомобиль за такие деньги. Есть деньги и нравится - берешь, нет денег или не нравится - не берешь, вот и вся история.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Снова классика диванных аналитиков: судить о благосостоянии человека по его автомобилю :ROFLMAO:
Так здесь рассуждать не о чем. Ты уже сам давно все рассказал)))

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Будем откровенны: такая форма кузова - не образец эстетики. Это как гольф плюс или форд си-макс, которые, несмотря на пространство внутри, не сыскали большого спроса. Большинство кроссоверов тоже не очень эстетичны, седаны и хэтчи смотрятся не в пример лучше.
Ну не совсем так, например Кулрей, Монжаро, Дарго - Ф7, Джетур Т1-Т2, Лисяны, Воя, Зикр, Хунчи и т.д не считая Вага, БМВ, Мерседес, СХ5, Рав4, СРВ кроссоверы очень даже отлично выглядят.
Добавлено:

Pontiac Aztek Хайзенберга из "Во все тяжкие", кстати, тоже не верх эстетики прямо скажем, но благодаря сериалу стал культовым. Так что красота дело относительное. Я б купил, если бы выпускались и продавались.
Да, помню, когда вышли первые изображения Логана- это было пугающим взгляд, но когда авто реально успешно выстрелил в продажах, внешний вид отошёл на второй план.
Кстати, для меня Логан была первой иномаркой и в целом мне автомобиль понравился особенно после Оки, жаль, что в то время не смог себе купить его новым с нормальным двигателем и хорошей комплектации.
Сейчас, если бы Ларгус выпускался на движках, коробках, всей тех начинкой от Рено, возможно в качестве рабочей лошадки купил до 1.5 рублей.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Так здесь рассуждать не о чем. Ты уже сам давно все рассказал)))
Ошибаешься, я осознанно ничего не расказывал о себе.
Не нужно это, лишние понты никому не нужны, особенно мне.
Тем более незачем вые&&ваться, сегодня ты на коне, завтра уже под конем, всё изменчиво, особенно сейчас.
Ну не совсем так, например Кулрей, Монжаро, Дарго - Ф7, Джетур Т1-Т2, Лисяны, Воя, Зикр, Хунчи и т.д не считая Вага, БМВ, Мерседес, СХ5, Рав4, СРВ кроссоверы очень даже отлично выглядят.
Да, они выглядят в целом неплохо.
Однако седаны и хэтчи как ни крути обычно имеют более эстетичные формы.

1760006424620.png

1760006559646.png
1760006661063.png
1760006739740.png
Добавлено:

Да, помню, когда вышли первые изображения Логана- это было пугающим взгляд, но когда авто реально успешно выстрелил в продажах, внешний вид отошёл на второй план.
Кстати, для меня Логан была первой иномаркой и в целом мне автомобиль понравился особенно после Оки, жаль, что в то время не смог себе купить его новым с нормальным двигателем и хорошей комплектации.
Сейчас, если бы Ларгус выпускался на движках, коробках, всей тех начинкой от Рено, возможно в качестве рабочей лошадки купил до 1.5 рублей.
Логан был первым автомобилем, который был разработан полностью на компьютере, без длительного цикла обкатки и отработки ошибок на пробных моделях. За счет этого он изначально получился дешевым и в целом удачным.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ошибаешься, я осознанно ничего не расказывал о себе.
Не нужно это, лишние понты никому не нужны, особенно мне.
Тем более незачем вые&&ваться, сегодня ты на коне, завтра уже под конем, всё изменчиво, особенно сейчас.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Партнеры

Верх