• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
У меня стоят К8С 3000К,колпачки в фарах выкинул,ессно отрегулировал.Больше года стоят.Галка четкая,встречка не реагирует,сотрудники тоже.Хватает выше крыши.Задние крышки поменял на универсальные резиновые с маркетплейса
[/QUOTE]

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Я тоже так мыслю. Но иногда очень не хватает света.
Часто езжу в поволжье,там по свету и мн др с ума сходят,ни разу не обращали внимания.Многие сварщики сами ничего не видят.Яркость и дальность ,как хитрый и умный далеко не одно и тоже

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
С кем? С гайцами? Их нет
Это во-первых
А во вторых как за это перестали лишать прав по разъяснению ВС РФ. а штрафовать на 500 р - они резко потеряли у этому интерес.
Да и в-третьих, днём я езжу с птф, а головным светом пользуюсь в основном только зимой когда по желанию Медведева ночью на работу ночью с работы
Добавлено:

У меня стоят К8С 3000К,колпачки в фарах выкинул,ессно отрегулировал.Больше года стоят.Галка четкая,встречка не реагирует,сотрудники тоже.Хватает выше крыши.Задние крышки поменял на универсальные резиновые с маркетплейса
[/QUOTE]
Я колпачки оставил. Температура 4300… от галогена по цвету не сильно отличаются. Да и мощность не самая большая.
Добавлено:

Да не смотрят они походу. Ты посмотри что твориться, каждая вторая с ледом. Особенно униТазы.
Кстати , к случаю. Поехали вчера на киа спектра на тех осмотр, чтобы на учет ставить, и не прошли. Я им сразу сказал на учет не поставите с этими противотуманками, лед с тремя вертикальными линзами, ну такие сейчас в моде . Не кто не слушает, все умные. В итоге на Тах осмотре побрили, вытаскивайте говорят и приезжайте.
Отец рассказывал
На посту на въезде в город тормознули его знакомого на классике и штрафанули на 500 за нештатные туманки.
Типа по заводу не положено - снимай.
Сколько раз кстати сам ездил на жиге с включенными птф - всем гайцам пофиг. И на буханке кстати тоже туманки стоят и езжу с ними днём включенными. Несколько раз тормозили, спрашивали как самочувствие, про птф даже не обращали внимание.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
С кем? С гайцами? Их нет
Это во-первых
А во вторых как за это перестали лишать прав по разъяснению ВС РФ в штрафовать на 500 р - они резко потеряли у этому интерес.
Да и в-третьих днём я езжу с птф в головным светом пользуюсь в основном только зимой когда по желанию Медведева ночью на работу ночью с работы
Добавлено:
Я колпачки оставил. Температура 4300… от галогена по цвету не сильно отличаются. Да и мощность не самая большая.
[/QUOTE]
Найтбрекеры насколько сильно греются ? Фара оплавится может ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Кстати махнуть их обратно дело 5 минут прямо при них если чё.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Удивительно, но меня вообще не парит ближний свет фар. Хоть и галоген, но света хватает. Кстати, даже пока не в курсе какие лампы стоят.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Найтбрекеры насколько сильно греются ? Фара оплавится может ?
Да найтбрекер обычный галоген. Много лет с ними езжу. За 10 лет перегорели наверное лампы 2-3.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Кстати братан на дустере поменял галоген Н7 на лед - на вид вообще не отличить
Мы даже не поняли лучше лёд светит или нет))
Добавлено:

Какие у тебя ? Лазер или сильвер ?
На джентре старые анлимитед, на шевике вообще ещё найтбрекер плюс ))
Добавлено:

Удивительно, но меня вообще не парит ближний свет фар. Хоть и галоген, но света хватает. Кстати, даже пока не в курсе какие лампы стоят.
Галоген галоген у рознь
Вот на дустере стоят две лампы Н7
Свет охренительный. А вот н4 - самый неудачный вариант.
На шахте кстати тоже колхоз сделал. Света мало. Сменил внутреннюю оптику дальнего н1 на н4.
Теперь и ближний и дальний работают все 4 фары.

Партнеры

Верх