У меня стоят К8С 3000К,колпачки в фарах выкинул,ессно отрегулировал.Больше года стоят.Галка четкая,встречка не реагирует,сотрудники тоже.Хватает выше крыши.Задние крышки поменял на универсальные резиновые с маркетплейса
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Я тоже так мыслю. Но иногда очень не хватает света.Но, это лишний повод для остановки а/м гайцами
Часто езжу в поволжье,там по свету и мн др с ума сходят,ни разу не обращали внимания.Многие сварщики сами ничего не видят.Яркость и дальность ,как хитрый и умный далеко не одно и тожеЯ тоже так мыслю. Но иногда очень не хватает света.
С кем? С гайцами? Их нетС гайцами как ?
[/QUOTE]У меня стоят К8С 3000К,колпачки в фарах выкинул,ессно отрегулировал.Больше года стоят.Галка четкая,встречка не реагирует,сотрудники тоже.Хватает выше крыши.Задние крышки поменял на универсальные резиновые с маркетплейса
Отец рассказывалДа не смотрят они походу. Ты посмотри что твориться, каждая вторая с ледом. Особенно униТазы.
Кстати , к случаю. Поехали вчера на киа спектра на тех осмотр, чтобы на учет ставить, и не прошли. Я им сразу сказал на учет не поставите с этими противотуманками, лед с тремя вертикальными линзами, ну такие сейчас в моде . Не кто не слушает, все умные. В итоге на Тах осмотре побрили, вытаскивайте говорят и приезжайте.
Я колпачки оставил. Температура 4300… от галогена по цвету не сильно отличаются. Да и мощность не самая большая.С кем? С гайцами? Их нет
Это во-первых
А во вторых как за это перестали лишать прав по разъяснению ВС РФ в штрафовать на 500 р - они резко потеряли у этому интерес.
Да и в-третьих днём я езжу с птф в головным светом пользуюсь в основном только зимой когда по желанию Медведева ночью на работу ночью с работы
Добавлено:
Да найтбрекер обычный галоген. Много лет с ними езжу. За 10 лет перегорели наверное лампы 2-3.Найтбрекеры насколько сильно греются ? Фара оплавится может ?
Какие у тебя ? Лазер или сильвер ?Да найтбрекер обычный галоген. Много лет с ними езжу. За 10 лет перегорели наверное лампы 2-3.
На джентре старые анлимитед, на шевике вообще ещё найтбрекер плюс ))Какие у тебя ? Лазер или сильвер ?
Галоген галоген у розньУдивительно, но меня вообще не парит ближний свет фар. Хоть и галоген, но света хватает. Кстати, даже пока не в курсе какие лампы стоят.