• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
1761234408036.jpeg

Сорри, не удержался 😁

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Очередное позорище. Ща умники начнут писать, что это нормально. Тойота тоже начинала с копирования амеровских авто. Но, мля почемуто все забывают, что было это лет сто назад)))
Тоже считаю позором. Кроме калаша , да РПГ делать ничего не научились. УАЗ? Так тоже военная машина , славящяяся своей недобиваемостью , а не убиваемостью . Теперь чистые китайцы с шильдиками марок потраченных ещё в СССР.. Позор. В прочем яхты русских олигархов , вроде лучше качеством .. Не китайские . За державу обидно.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ой
Не дают. Если почитать римский клуб, то все ожидаемо. У кого то технологии, кто то страна фабрика, а кто то страна бензоколонка. И главное, не перемешивать)))
Ой , ошибаетесь! Во времена страны-бензоколонки был " Буран". Пендосы долго не могли поверить , что такие технологии в СССР - есть. (Беспилотная посадка). Теперь страна осела по кошелькам "правильных и лояльных к власти " . И каждое открытие новой школы или детского сада преподносится федеральными каналами как достижение. Ой , как печально.. Какие на хрен "Бураны".. Неся боевое дежурство в те годы в СА , видел , хоть косвенно мощь страны. Теперь - не вижу. То же об автопроме. Нет его. Живой труп. Слишком много денег надо для его возрождения. Не выгодно. Не будет.

Партнеры

Верх