• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я не верю своим глазам, ты излечился😁. Тьфу, тьфу какбы не сглазить . 😂
Подожди, то ли еще будет))) Ща мы как совместный бизнес замутим. Не зря ж в телеге общаемся ;)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Я не верю своим глазам, ты излечился😁. Тьфу, тьфу какбы не сглазить . 😂
Так ептить, если прочитать внимательно то, что я пишу и сопоставить с темой обсуждения, при этом удерживая всю нить разговора, а не одно предложение, то все очень прозрачно и последовательно. И сейчас я говорю примерно также, как и всегда, просто люди слышат зачастую то, что хотят услышать, а не то что говорится. Почему-то люди часто воспринимают не согласие или, что чаще, не полное согласие по какому-то вопросу, как будто человек теперь их противник, когда это вовсе не так.

PS: я такой же живой человек и так же страдаю от разного рода событий (типа утиля и т.д.), просто вырос из того возраста, когда ожидал, что кто-то посторонний будет ради меня что-то делать, да еще и бесплатно.
Есть понимание того, что мы находимся в некой системе с устоявшимися правилами и формулами взаимодействий. Есть 3 пути:
1) встраиваться в нее и использовать ее слабые и сильные стороны себе во благо;
2) бороться, при этом с высоким матожиданием быть раздавленным и сгинуть;
3) покинуть систему.
Лично я выбираю №1.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Подожди, то ли еще будет))) Ща мы как совместный бизнес замутим. Не зря ж в телеге общаемся ;)
Аа, перевоспитываеться , как во всем известной фильме 😁.
Добавлено:

Васо! Плохо влияешь, почти материться начинает, раньше такого за ним замечено не было , а сегодня уже несколько раз😁

Партнеры

Верх