• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Какое кино? Ты о чем? Ты мне, живущему в Иркутске, будешь говорить, что тема распилов мертва?
Разумеется, везут под имеющиеся доки и только распилом, варят и ездят. Или продают.
В нашем случае, электрички сегодня скорее дорогая второстепенная игрушка в качестве 2,3 автомобиля.
Понятно, что есть волшебное место например РБ, где переизбыток электроэнергии и более лояльные налоги, делают владение электричками выгодным.
Вообщем бензин, дизель, газ это наше настоящие и будущее на ближайшие 5-10 лет.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Этот свареный распил поставленный на доки будет в итоге золотым и нах он такой нужен. Возьми калькулятор и сам посчитай, ну или спроси, раз в теме. Распилы таскают и сейчас, на з/ч.
Ясен пень, что очень дорого. Но вопрос был в том, что ввоз распилов под доки и дальнейшая сварка как явление существует.
Этим летом сам был в шаге от такого заказа из Попонии с целью обновить порядком уставший Тойота Витц жены.
Пересчитал несколько вариантов, дешевле оказалось привести в порядок машину здесь, по месту

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ясен пень, что очень дорого. Но вопрос был в том, что ввоз распилов под доки и дальнейшая сварка как явление существует.
Этим летом сам был в шаге от такого заказа из Попонии с целью обновить порядком уставший Тойота Витц жены.
Пересчитал несколько вариантов, дешевле оказалось привести в порядок машину здесь, по месту
Не существует, смасла ноль. Тем более для себя под жопу. Или ты готов ездить зная, что под жопой распил, врят ли. Под доки проще не растаможенную взять, да и то это должен быть какой то эксклюзив (типа вайпер) иначе так же нет смысла.

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Я бы еще нули справа прибавил.
Китай может удивить и предложить что
Я бы еще нули справа прибавил.
Ну фактор Китая, может удивить и предложить более выгодные технические, экономические решения...
Добавлено:

Не существует. Тем более для себя под жопу. Или ты готов ездить зная, что под жопой распил, врят ли. Под доки проще не растаможенную взять, да и то это должен быть какой то эксклюзив (типа вайпер) иначе так же нет смысла.
У друзей в пользовании старенькая Тойота 2006 пруль в качестве рабочей, когда из строя вышел двигатель и вариатор, махнули контрактный комплект из Японии по деньгам вроде разумно получилось.
Сейчас они Японку докатали до дыр, но продавать не хотят, решили кузов весь привести в порядок и катать дальше.
Исходят из фин возможностей которые с годами ухудшаются.

Vaso

Спонсор форума
У меня
У друзей в пользовании старенькая Тойота 2006 пруль в качестве рабочей, когда из строя вышел двигатель и вариатор, махнули контрактный комплект из Японии по деньгам вроде разумно получилось.
Сейчас они Японку докатали до дыр, но продавать не хотят, решили кузов весь привести в порядок и катать дальше.
Исходят из фин возможностей которые с годами ухудшаются.
Все так и есть. Ради зч распилы и таскают. Уж никак не варят чтоб потом ездить, да еще и с левыми доками.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Не существует, смасла ноль. Тем более для себя под жопу. Или ты готов ездить зная, что под жопой распил, врят ли. Под доки проще не растаможенную взять
Смысл есть, если нужно обновить все: мотор, коробка, кузов. Есть спецы, что варят очень качественно, на ДВ и в Сибири руку уже набили за столько лет.
Невозможно купить под доки нерастаможенный авто, не распилив его

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Vaso

Спонсор форума
У меня
Какой, если ты сам написал, что дорого выходит варить распил и ставить на доки ? ))) Ты уже как МА57, спор без аргументов... Дальше без меня))
Добавлено:

Невозможно купить под доки нерастаможенный авто, не распилив его
Возможно, если это ЭКСКЛЮЗИВ. Читай внимательней.

Партнеры

Верх