Вот это ключевое, а былабы возможность всебы ездели на новых, китайских, японских но новых.Исходят из фин возможностей которые с годами ухудшаются
Вот это ключевое, а былабы возможность всебы ездели на новых, китайских, японских но новых.Исходят из фин возможностей которые с годами ухудшаются
Ты прикалываешься? Я написал, что смысл есть,если нужно обновить ВСЕ.Какой, если ты сам написал, что дорого выходит варить распил и ставить на доки ? )))
Прочитай свое сообщение по поводу "варят и ездят" #2 759 Ты же и МА57 пытались убедить что распилы варят и ездят/продают. Теперь переобулись и оказалось распил таскают на ЗЧ. О чем я и говорил сразу)))) Вы парни заканчивайте так вести диалоги. Или друг с другом п...те.Ты прикалываешься? Я написал, что смысл есть,если нужно обновить ВСЕ.
У меня проблемы только по кузову, дешевле оказалось отремонтировать
Вялый![]()
Глава АВТОВАЗа заявил, что компании не до новых моделей
АВТОВАЗу в настоящее время не до новых моделей, поскольку российский авторынок в 2025-м оказался «очень вялым», такое заявление сделал глава компании Максим Соколов в интервью агентству «РИА Новости».news.drom.ru
Ну конечно слышали, просто никто изначально катать данную Японку до такого не планировал, как и мы свои Джентры, а кто то свою Весту невесту.Антикор? Не, не слышали.![]()
Ткни, где я сказал, что распил везут на ЗЧПрочитай свое сообщение по поводу "варят и ездят" #2 759 Ты же и МА57 пытались убедить что распилы варят и ездят/продают. Теперь переобулись и оказалось распил таскают на ЗЧ.
Несколько лет назад хватало в инете фото распилов после серьезных аварий. Натурально - две половинки авто и трупы между ними. На мой взгляд распил для тех кому хочется , но не множется нормальную. Уж лучше я на Жигулях. А все цена -жизнь наша - копейка..Авось - небось... P.S. Недавно на стоянке в Москве видел восстановленную до завода ваз 2105. Конфетка! Шарился вокруг и под. Лексусы все - на ** уй. Пока хозяин чуда чуть ли не пнул - мол чего ты здесь? Расстались друзьями. я - за настоящую машину , пусть и Жигули.Не существует, смасла ноль. Тем более для себя под жопу. Или ты готов ездить зная, что под жопой распил, врят ли. Под доки проще не растаможенную взять, да и то это должен быть какой то эксклюзив (типа вайпер) иначе так же нет смысла.
Я смарю ты окончательно заблудился))) Так для чего тогда распилы то везут ? На ЗЧ не везут, на заварить и кататься/продать тоже нет. Так для чего ?)))) Ты перед тем как писать, пообщайся с людьми реально кто в теме, а лучше подумай сам, чтоб фигню не строчить и потом не пытаться оправдаться....Ткни, где я сказал, что распил везут на ЗЧ
Ты трезв? Или меня с кем-то перепутал?Я смарю ты окончательно заблудился))) Так для чего тогда распилы то везут ? На ЗЧ не везут, на заварить и кататься/продать тоже нет. Так для чего ?)))) Ты перед тем как писать, пообщайся с людьми реально кто в теме, а лучше подумай сам, чтоб фигню не строчить и потом не пытаться оправдаться...