• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Какой, если ты сам написал, что дорого выходит варить распил и ставить на доки ? )))
Ты прикалываешься? Я написал, что смысл есть,если нужно обновить ВСЕ.
У меня проблемы только по кузову, дешевле оказалось отремонтировать

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ты прикалываешься? Я написал, что смысл есть,если нужно обновить ВСЕ.
У меня проблемы только по кузову, дешевле оказалось отремонтировать
Прочитай свое сообщение по поводу "варят и ездят" #2 759 Ты же и МА57 пытались убедить что распилы варят и ездят/продают. Теперь переобулись и оказалось распил таскают на ЗЧ. О чем я и говорил сразу)))) Вы парни заканчивайте так вести диалоги. Или друг с другом п...те.

Кит

почетный джентравод
Вялый 🤦‍♂️, вялый куй у этого пистабола уже давно походу. Щас цену поднимут еще думают больше брать будут. Ихи повозки сейчас будут стоить также как и машины из-за бугра с утелем. И опять "на полу мочало начинай сначала ".

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Антикор? Не, не слышали. 🤦‍♂️
Ну конечно слышали, просто никто изначально катать данную Японку до такого не планировал, как и мы свои Джентры, а кто то свою Весту невесту.
Я им вопрос задал, а есть вообще экономический смысл 100-150 ₽ вкидывать в кузовной ремонт и так по технике, ответ, да вам "богатым" этого не понять.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Прочитай свое сообщение по поводу "варят и ездят" #2 759 Ты же и МА57 пытались убедить что распилы варят и ездят/продают. Теперь переобулись и оказалось распил таскают на ЗЧ.
Ткни, где я сказал, что распил везут на ЗЧ

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Не существует, смасла ноль. Тем более для себя под жопу. Или ты готов ездить зная, что под жопой распил, врят ли. Под доки проще не растаможенную взять, да и то это должен быть какой то эксклюзив (типа вайпер) иначе так же нет смысла.
Несколько лет назад хватало в инете фото распилов после серьезных аварий. Натурально - две половинки авто и трупы между ними. На мой взгляд распил для тех кому хочется , но не множется нормальную. Уж лучше я на Жигулях. А все цена -жизнь наша - копейка..Авось - небось... P.S. Недавно на стоянке в Москве видел восстановленную до завода ваз 2105. Конфетка! Шарился вокруг и под. Лексусы все - на ** уй. Пока хозяин чуда чуть ли не пнул - мол чего ты здесь? Расстались друзьями. я - за настоящую машину , пусть и Жигули.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ткни, где я сказал, что распил везут на ЗЧ
Я смарю ты окончательно заблудился))) Так для чего тогда распилы то везут ? На ЗЧ не везут, на заварить и кататься/продать тоже нет. Так для чего ?)))) Ты перед тем как писать, пообщайся с людьми реально кто в теме, а лучше подумай сам, чтоб фигню не строчить и потом не пытаться оправдаться....

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Я смарю ты окончательно заблудился))) Так для чего тогда распилы то везут ? На ЗЧ не везут, на заварить и кататься/продать тоже нет. Так для чего ?)))) Ты перед тем как писать, пообщайся с людьми реально кто в теме, а лучше подумай сам, чтоб фигню не строчить и потом не пытаться оправдаться...
Ты трезв? Или меня с кем-то перепутал?
Для ясности и закрепления:
1. Я как раз говорю, что машины распилы и везут. И много. Под имеющиеся доки. Варят, перевешивают грз и ездят. Незаконно, да. Это дорого, но в определенных случаях имеет смысл
2. Про ЗЧ я вообще ни слова не сказал, это твои фантазии
3. Я в теме
Ещё вопросы есть?

Партнеры

Верх