• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Мастер и бригадир, в чем разница ? Зятю предлагали начальником цеха на оборонке. Отказался. Я грю "денег же больше". А он, "нах надо". Я чет не догоняю...
Что тут догонять? Люмпен-пролетариат, блин... Что в 19-м веке, что в 21-м. Идеальный пример - фильм "Старый новый год", актер Невинный.
Добавлено:

Пока со стеклом разбираюсь, нашел в армавире контору. Делают ТРИПЛЕКС на ЛЮБОЙ авто хоть боковые, хоть задние. Самое интересное, сами снимают замеры. Остальные фирмы, для лекала просят живое стекло.
Добавлено:

Зять не пойму, кули отказался ? Две дочери... Деньги мля не нужны что ли :unsure:
Добавлено:

Ок, давай забудем про заговоры, я снимаю шапочку из фольги))) Вернемся к штрафу. Объясни необъяснимое. Нах я в здравом уме, трезвый встал на светофоре, отстоял 40 сек и когда до зеленого было куй да никуя, вдруг ломанулся, зная что прилетит 7500 ? Я еще понимаю пролететь на мигающий желтый, за что поплатился уже. Но в данном случае, в 12 ночи, когда я ехал спокойно домой. Штраф пришел на госуслуги и гибдд.рф Ваша версия холмс ???
Версия:
Загорелся зелёный, но не тебе,а каким-нибудь пешеходам, и ты машинально поехал. У нас есть такой перекресток, несимметричный, многие пешеходов пугают. Но там, слава Богу, камеры нет.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх