• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Мастер и бригадир, в чем разница ? Зятю предлагали начальником цеха на оборонке. Отказался. Я грю "денег же больше". А он, "нах надо". Я чет не догоняю...
Что тут догонять? Люмпен-пролетариат, блин... Что в 19-м веке, что в 21-м. Идеальный пример - фильм "Старый новый год", актер Невинный.
Добавлено:

Пока со стеклом разбираюсь, нашел в армавире контору. Делают ТРИПЛЕКС на ЛЮБОЙ авто хоть боковые, хоть задние. Самое интересное, сами снимают замеры. Остальные фирмы, для лекала просят живое стекло.
Добавлено:

Зять не пойму, кули отказался ? Две дочери... Деньги мля не нужны что ли :unsure:
Добавлено:

Ок, давай забудем про заговоры, я снимаю шапочку из фольги))) Вернемся к штрафу. Объясни необъяснимое. Нах я в здравом уме, трезвый встал на светофоре, отстоял 40 сек и когда до зеленого было куй да никуя, вдруг ломанулся, зная что прилетит 7500 ? Я еще понимаю пролететь на мигающий желтый, за что поплатился уже. Но в данном случае, в 12 ночи, когда я ехал спокойно домой. Штраф пришел на госуслуги и гибдд.рф Ваша версия холмс ???
Версия:
Загорелся зелёный, но не тебе,а каким-нибудь пешеходам, и ты машинально поехал. У нас есть такой перекресток, несимметричный, многие пешеходов пугают. Но там, слава Богу, камеры нет.

Последнее редактирование:

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
На Матизах когда ставили корейские стёкла на крышку багажника проблем не было, а вот как пошли стёкла производства узбекистан, так прям эпидемия была, лопались у многих. Перекаленное стекло, чуть перепад температуры или с перекосом авто стояло лопались.
У меня такое случилось на Джентре, утро морозец весенний, сажусь, завожу, хлопаю дверцей водительской, а рассыпалось правое переднее стекло двери. Скорее всего накануне немного вкривь закрыл окошко,хотя хрен знает, тоже читал, что такое бывает со стеклами производства Узбекистан.
Добавлено:

Сегодня получился свободный выходной, решил немного дыхнуть в парке и заодно прогулять Дуську. Отличная вещь режим AUTO, когда момент кидает на задние колеса, а стабилизация делает вождение более понятным.

Вложения

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Как ??? Сказать "мамой клянусь"...
Бесполезно... меня в 2016г на ТТК, вахтовик на солярке притёр чуток . Вышли, пофоткали расположения\последствия, отъехали на край что бы не сбили. Выставили знаки иии.... получай штраф за парковку! Я им и фото аварии и фото выставленных знаков- пшёл на... Вы не вызывали ГИБДД....

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Бесполезно... меня в 2016г на ТТК, вахтовик на солярке притёр чуток . Вышли, пофоткали расположения\последствия, отъехали на край что бы не сбили. Выставили знаки иии.... получай штраф за парковку! Я им и фото аварии и фото выставленных знаков- пшёл на... Вы не вызывали ГИБДД....
Да я и не собирался. Бездоказательно с моей стороны. У них фото, пусть и сгенерированное или косяк камер. Пусть подавятся питары гнойные...

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
😁👍 а я то думал.
Добавлено:

А я плачу от твоей пены у рта когда речь заходит о чем-то китайском😁.
Добавлено:

Будешь , иди у бабулек спроси как это помогает, особенно дизелям.
Добавлено:

Да это может произойти на любом авто.
Добавлено:

Один раз достал из масляного канала на гбц кусочек плёнки, типо пакета маечка.
А я раз , ещё в 90х нашел в карбюраторе крохотный шарик из жвачки. Периодически зактыкающий жиклёры . При нажатии на газ. Хаотично , непонятно. Этакий пригласительный купон в их сервис. (Мол , приезжайте , разберемся). Просто и гениально. По русски. Жаль вектор "не туда".

Новые сообщения

Партнеры

Верх