• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
ВК Видео, Медиа Стейшн Х - приложение Атодо и другие, там полно фильмов эпохи VHS, с любым переводом.
Скачиванием фильмов давно перестал заниматься, как только купил в 2012 году тв Самсунг 43 со смарт ТВ, а пару лет назад взял китайца Artel 55 4К на Андроиде, картинка хорошая.
Видео плеер Самсунг есть, лежит в гараже, кассет аудио, видео несколько коробок.
Есть план, цель, переехать в дом, где будет больше комнат и выделить себе отдельную комнату , кодовым замком, сейфом, чтобы ноги, советов жены не было, все под свои хотелки детства, молодости, там будет видик, хороший муз блочный японский центр, кассеты, диски, плакаты с героями из боевиков, вообщем уголок эпохи.
Эх вы, мой брат по хотелкам. Ну один в один!! Только не будет так никогда. Всё в этой жизни - не во время. Всё в нашей жизни - мимо , дымом . И когда вы сможете осуществить мечту - она греть уже не будет. Таково мое мнение. Это жалко. Но без мечты - ещё хуже. Я - за вас!

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Эх вы, мой брат по хотелкам. Ну один в один!! Только не будет так никогда. Всё в этой жизни - не во время. Всё в нашей жизни - мимо , дымом . И когда вы сможете осуществить мечту - она греть уже не будет. Таково мое мнение. Это жалко. Но без мечты - ещё хуже. Я - за вас!
Да в этом и проблема, что уже сегодня есть такая возможность это воплотить в жизнь, но решил прийти к этому где то через 3-4 года, причина банальна логистика, живу в центре, работа в центре, учеба ребенка, да и сопротивление жены.
Пока не готов жить отшельником, но года берут своё и рано или поздно притянет к огороду, хозяйству и комфорт квартиры будет в тягость.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Да в этом и проблема, что уже сегодня есть такая возможность это воплотить в жизнь, но решил прийти к этому где то через 3-4 года, причина банальна логистика, живу в центре, работа в центре, учеба ребенка, да и сопротивление жены.
Пока не готов жить отшельником, но года берут своё и рано или поздно притянет к огороду, хозяйству и комфорт квартиры будет в тягость.
Я живу отшельником. Есть видео магнитофон. Есть к нему кассеты виджиси. С моими записями. Из 90-х. С телевизора. Исправный. Есть нота 202. Катушечник. Тоже приставка. Стояк. Есть кассетная дека второго класса . Не помню названия . Кассетная приставка + штук 30 кассет. + Эквалайзер. Усилитель оконечный (один канал просел). Колонки. Советские. Ничего не трогаю. Зачем тормошить время . Мне будет больно. Так и лежит . Пусть дети потом ... Увы. В прошлом - будущего нет. А мечта - для того и мечта , что если воплотится - перестанет ей быть.

Партнеры

Верх