• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Механик, Ну тут нужны аргументированные ответы. Если к тебе приехал человек с крякнувшим мотором по причине заливки Рольф Ультра (мое масло), то соглашусь, масло гамно, лучше палево мотюль или ликви моли)))
А если так чисто, потеоретить, то вообще не аргумент.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
К сожалению слишком часто приходится сталкиваться с качественными нашими маслами, один из последних моторов на Полимериуме катался, так как по часам у него раз в 90-100 крошился масляный насос и клинил редукционный клапан в нём. Есть фотки могу загрузить, и масло он на Озоне официального магазина покупает. Другой клиент привёз тот же Полимериум в двух канистрах, в одной нормальное масло, а в другой с водой, вот это качество!!! И т.д. и т.д.
Добавлено:

Так же не редкость при регулировках клапанов вижу посиневшие поверхности толкателей, видимо от супер пупер стабильных присадок в масле.

Антоний

почетный джентравод
У меня
@m727a, Фига се, сцепление про запас))) Сомнительно, но окэй)))
Добавлено:

@Механик, Полимериум? Не слышал. А пацаны с крякнувшими движочками наверное ещё и гоняли по 15 тыщ от замены до замены.
Рольф кстати заливают в Борисхофе, я к ним на то ездил. Лукойл поголовно у всех тех официалов, кто Китай обслуживает.
Ну Полимериум честно, первый раз слышу.

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
На предыдущей ЛАЧЕТТИ выжимной потёк на 150 тыс.км. Вскрытие показало, что и диску не долго осталось. Махнули и диск за одно на ней. Поэтому пусть будет в запасе комплект сборный.

Антоний

почетный джентравод
У меня
@m727a, Без вопросов, просто со сцепой проблем нет как было с гречкой в ковид) За 2 дня в ПВЗ притащат)

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Добавлено:

@Механик, Полимериум? Не слышал. А пацаны с крякнувшими движочками наверное ещё и гоняли по 15 тыщ от замены до замены.
Рольф кстати заливают в Борисхофе, я к ним на то ездил. Лукойл поголовно у всех тех официалов, кто Китай обслуживает.
Ну Полимериум честно, первый раз слышу.
Нет не по 15т.км, скромно раз в 7-8т.км, правда да крутят мотор практически в отсечку.

Антоний

почетный джентравод
У меня
@Механик, А, гонщеги. Это они тогда боксами ошиблись, им через дорогу от тебя в Автодом на Каширку за Эмками))))

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

Антоний

почетный джентравод
У меня
@Механик, Ну может ошибаюсь. Но с Эмками для пацанов "до отсечки" точно не ошибся)

Партнеры

Верх