• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Это все мелочи, во смотри...
"Он призывал горожан с пониманием отнестись к новым правилам и обратил внимание на отсутствие требования снятия блокировки при проверке телефонов."
Ну хоть и на том спасибо...

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
"Он призывал горожан с пониманием отнестись к новым правилам и обратил внимание на отсутствие требования снятия блокировки при проверке телефонов."
Главное начать. Если с плеча рубануть, много кипиша будет. А так народ попривыкнет и следующий уровень безопасности))))

• Like
Реакции: MA57

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это все мелочи, во смотри...
а завтра переписку прямо в метро начнут читать, вдруг ты чего нескрепное написал
Добавлено:

Главное начать. Если с плеча рубануть, много кипиша будет. А так народ попривыкнет и следующий уровень безопасности))))
ну да, заставляли же ставить в мск на телефон ПО для отслеживания геолокации когда ковид был.
Добавлено:

а что они хотят? узнать поставлен ли на телефон виртуальный товарищ майор?

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Лягушку варят постепенно 😁
а что они хотят? узнать поставлен ли на телефон виртуальный товарищ майор?
да пёс его знает, нам не расскажут

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
При чем тут Вольво?
Добавлено:

Мне кажется он преувеличивает проблему.
Какая нафиг газель и ему подобные авто для семьи?
Если среднее количество шмурдяка надо постоянно зачем-то куда-то возить то обычного сарая типа Меган или Лачетти выше крыши.
Мало - смотрите в сторону Ауди авант.
Мало - тут уже надо переходить на паркетники с относительно большим салоном типа Киа Соренто, или Туарега.
А если человек не может вместить квадроцикл в Весту - это не проблема Весты. Это проблема человека))) и неумения выбирать приоритеты.
У него два варианта либо покупать прицеп для барахла либо покупать авто бу (на новый денег не хватит) с большим салоном.
А все эти каравеллы, мультивэны, и прочие авто типа старекса это коммерческие авто, лухури газель так сказать.
Добавлено:

Не надо пытаться впихнуть невпихуемое.
Добавлено:

Если автомобиль не может обеспечить выполнение задач - либо меняется автомобиль либо задачи. Третьего не дано.
Добавлено:

Никто у меня из знакомых не смотря на количество детей и виды поездок на различный отдых в т.ч. и путешествия по югам не имеет газели для этого. Все обходятся седанами универсалами и паркетниками.
Мультивэн есть только у одного, но он мелкий безнесмен и для него это ещё и грузовик товар возить.
А люди кто активно отдыхают, квадрики, мотоциклы, снегоходы, лодки, имеют для этого прицеп. Ибо в пикап типа л200 или Наварры это не лезет. Тут нужен либо рам либо как минимум тундра.
Да... У родственника старый Тахо. Громадный гроб Туле на крыше - человек поместится Плюс двухосный крытый прицеп. Когда в первый раз увидел - обомлел. По вместимости это газель , только по частям. Всё свое хозяйство можно перевезти. И спят они в салоне в поездках втроём. Жена и дочь - второклассница. Жрет только вдвое чем газель. Но это - почти дом!

Кит

почетный джентравод

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Мне и в СССР свободы хватало . Сейчас и подавно. Поэтому я за любые проверки. Скрывать нечего. А дерьма вокруг изрядно развел российский капитализм. Кстати , в метро меня не останавливают для проверки. Видно рожа осталась московской , не смотря на подмосковную прописку.

Кит

почетный джентравод
Видно рожа осталась московской , не смотря на подмосковную прописку.
А как сейчас выглядит "рожа московская" разве также как в те времена как ты пишешь? Мне кажется рожа "москвича" сейчас стала более темной (мои догадки, не москвич).

Партнеры

Верх