• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Мне и в СССР свободы хватало . Сейчас и подавно. Поэтому я за любые проверки. Скрывать нечего.
А я против. Потому что все эти "проверки" - нарушение наших конституционных прав.
Добавлено:

Чуть в догонку. Этот НГ довелось встретить на проспекте Обуховской обороны. СПб. Так случилось. Так ни одна сволочь ни разу мою Джентру не тормознула. Не проверила . В Питере и за оба пути из Подмосковья в Питер и - обратно. Даже скучно.. нет демократии??
Владелец Джентры не интересует гиббонов с пищевой точки зрения - взять скорей всего нечего, даже если будет пьяный, а больше у них никаких интересов нет.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
А я против. Потому что все эти "проверки" - нарушение наших конституционных прав.
Добавлено:

Владелец Джентры не интересует гиббонов с пищевой точки зрения - взять скорей всего нечего, даже если будет пьяный, а больше у них никаких интересов нет.
Меня на газели вон останавливали. То - нет. Разговорились. Вот слова гаишника. Вижу едет высокая газель. Значит - какая нибудь служба (газовая , электрики и ТД), а у них с документами всегда порядок. Тормознул для профилактики. Они потом за мной ехали несколько км до банкомата , чтоб тысячу свою получить. Во как .

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Меня на газели вон останавливали. То - нет. Разговорились. Вот слова гаишника. Вижу едет высокая газель. Значит - какая нибудь служба (газовая , электрики и ТД), а у них с документами всегда порядок. Тормознул для профилактики. Они потом за мной ехали несколько км до банкомата , чтоб тысячу свою получить. Во как .
Т.е. вы за проверки и при этом взятки раздаете. Нет слов... 🤦‍♂️

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
А к проверкам - лучше вывернуть лишний раз карманы , чем сесть в метро рядом с шахедом. У меня такое мнение.

Vaso

Спонсор форума
У меня
А к проверкам - лучше вывернуть лишний раз карманы , чем сесть в метро рядом с шахедом. У меня такое мнение.
Чтоб рядом с шахидом не оказаться, нужны не проверки, а грамотная внешняя и внутренняя политика.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Т.е. вы за проверки и при этом взятки раздаете. Нет слов... 🤦‍♂️
Отвечу. Для прохождения то мне надо снимать багажник (80 кг) , подножки. Проще отдать тысячу. IMG_20240309_002044.jpg вот так это выглядит. Снимал для ТО , как раз после описанного случая. Пройденное ТО - не пригодилось. Теперь с тысячей в документах вложенной езжу. Я не против принципов законности. Просто её у нас нет. Мне проще дать взятку , чем платить штрафы в бездонную бочку государства обворовавшего меня и обворовуещего меня до сих пор. Взятка пойдет конкретному челу . Все по Задорнову : Родину любим - государство ненавидим.
Добавлено:

Чтоб рядом с шахидом не оказаться, нужны не проверки, а грамотная внешняя и внутренняя политика.
Покажите пример грамотной российской политики. Сейчас. СВО. Уже дольше ВОВ . Грамотно? Не наступайте на мозоль! Здесь вообще нельзя про политику. Наша жизнь - печальна , хоть и хорошая вроде..

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Отвечу. Для прохождения то мне надо снимать багажник (80 кг) , подножки. Проще отдать тысячу. Посмотреть вложение 11198 вот так это выглядит. Снимал для ТО , как раз после описанного случая. Пройденное ТО - не пригодилось. Теперь с тысячей в документах вложенной езжу. Я не против принципов законности. Просто её у нас нет. Мне проще дать взятку , чем платить штрафы в бездонную бочку государства обворовавшего меня и обворовуещего меня до сих пор. Взятка пойдет конкретному челу . Все по Задорнову : Родину любим - государство ненавидим.
Мне не понять, как можно давать взятки и одновременно поощрять шмон ? Для меня или отрицала, или наоборот. А здесь какой то лютый винегрет. Без обид.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А вот ни разу никак не связанные это вещи.
Напомнить, как бандиты проехали в центр Москвы, где захватили театр во время мьюзикла норд-ост? За взятки. Их грузовики останавливали и они откупались.
Так что...
Добавлено:

Мне проще дать взятку , чем платить штрафы в бездонную бочку государства обворовавшего меня и обворовуещего меня до сих пор. Взятка пойдет конкретному челу . Все по Задорнову : Родину любим - государство ненавидим.
Тогда тем более непонятно, как можно одобрять полицейские методы, с помощью которых государство пытается держать в узде своих граждан.

• Like
Реакции: Vaso

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Мне не понять, как можно давать взятки и одновременно поощрять шмон ? Для меня или отрицала, или наоборот. А здесь какой то лютый винегрет. Без обид.
Абсолютно без обид. Вот вы же не возмущаетнсь в аэропорту , когда вас и всех и багаж прогоняют через рамки и сканеры? Так чем то же метро отличается? Про взятки. Если бы наша законность работала симметрично на деньги-власть имущих и на бедных. Увы.
Добавлено:

Тогда тем более непонятно, как можно одобрять полицейские методы, с помощью которых государство пытается держать в узде своих граждан.
[/QUOTE] может одобряю потому , что живу в натурально в "медвежьем углу". С государством общаюсь по минимуму. Ему от меня нечего взять. Мне от него - тем более. Меня - не трогают. Я - тем более. От государства мне только электричество. Остальное - сам. Выезжаю в страну на машине. Про - метро - это исключения. Вот и живу свободно. Отсюда мои рассуждения. А все новости ТВ и спутникого ТВ -пропускаю через "призму Задорнова" . Видимо от того моя позиция. Позиция спокойствия. Не вовлечённости в круговерть. Как смог - объяснил. Совсем не уверен что мои рассуждения - правильны. Так доживаю. И - счастлив ситуацией.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Абсолютно без обид. Вот вы же не возмущаетнсь в аэропорту , когда вас и всех и багаж прогоняют через рамки и сканеры? Так чем то же метро отличается? Про взятки. Если бы наша законность работала симметрично на деньги-власть имущих и на бедных. Увы.
Дело то не в том, возмущается кто то или нет. Нас не спрашивают !!! Просто делают как им удобно и с безопасностью граждан это не связано. О своих жопах пекуться.

Партнеры

Верх