• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Давным-давно товарищ предложил мне Б/Ушный ноутбук. Бесплатно! На мой вопрос, что мне с ним делать, товарищ сказал, мол поставишь в гараже. Я спросил, а в гараже то он мне на кой?!... Товарищ ответил, мол, вдруг надо будет срочно посмотреть, как что-то в авто разбирать, а тут ноутбук под рукой, посмотрел и починил. На что я ему ответил, что если у каждого гаражника в гараже будет ноутбук - войну мы проиграем! Было это давно...

P.S. Ноутбука в моём гараже до сих пор нет. И не будет.
Какой-то ты не хозяйственный😁. На работе стоит сканер принтер все в одном, как его назвать не знаю 😁, спросил что стоит, сломался, нужен забери, ну мне нужен конечно😂. Включил, сканирует все. Теперь в гараже валяется 😂

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Какой-то ты не хозяйственный
Я?! Да таких хозяйственных как я ещё поискать! Ну ты понял, вслух не произносится. ;)
На работе стоит сканер принтер все в одном, как его назвать не знаю 😁, спросил что стоит, сломался, нужен забери, ну мне нужен конечно😂. Включил, сканирует все. Теперь в гараже валяется
Да у меня у супруги в Чебоксарах стоит Ксерокс, именно фирмовый XEROX, с её слов рабочий. Думали в Саров перевезти, да только накой он нужен, если у нас HP пока исправно пашет.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Здравствуйте товарищи! Прошу подсказать недорогие задние стойки - что брать. Пока нашел weismo. Артикул 156998493. Ещё опоры их. (Не искал). Причина - стук с права. Иногда скрип "резиновый". Всё на неровной дороге. На шоссе - тишина. Всегда. Не скачет. Ведёт себя прекрасно. Полопатил в инете . Амортизационная стойка. Прошерстил у себя . Всё , кроме крепления штока стойки (не добирался) - норма. Пробег - 110 т. Закупаюсь для ремонта задней подвески.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Какой-то ты не хозяйственный😁. На работе стоит сканер принтер все в одном, как его назвать не знаю 😁, спросил что стоит, сломался, нужен забери, ну мне нужен конечно😂. Включил, сканирует все. Теперь в гараже валяется 😂
МФУ это называется)
Добавлено:

Здравствуйте товарищи! Прошу подсказать недорогие задние стойки - что брать. Пока нашел weismo. Артикул 156998493. Ещё опоры их. (Не искал). Причина - стук с права. Иногда скрип "резиновый". Всё на неровной дороге. На шоссе - тишина. Всегда. Не скачет. Ведёт себя прекрасно. Полопатил в инете . Амортизационная стойка. Прошерстил у себя . Всё , кроме крепления штока стойки (не добирался) - норма. Пробег - 110 т. Закупаюсь для ремонта задней подвески.
Это зима. Придет тепло и стук и резиновый скрип уйдут.
У меня тоже в -25 сзади такое ощущение что скрипит и стучит. При том что амморты новые.
Добавлено:

Кстати дома валяется лазерный принтер. Лет 10 уже никак не могу отнести нашим ИТшникам посмотреть стоит его ремонтировать или нет )))
Добавлено:

Давным-давно товарищ предложил мне Б/Ушный ноутбук. Бесплатно! На мой вопрос, что мне с ним делать, товарищ сказал, мол поставишь в гараже. Я спросил, а в гараже то он мне на кой?!... Товарищ ответил, мол, вдруг надо будет срочно посмотреть, как что-то в авто разбирать, а тут ноутбук под рукой, посмотрел и починил. На что я ему ответил, что если у каждого гаражника в гараже будет ноутбук - войну мы проиграем! Было это давно...

P.S. Ноутбука в моём гараже до сих пор нет. И не будет.
Для того чтоб диагностить авто ноут мощный не нужен. Проги довольно простые. Но если ремонтом профессионально не занимаешься покупать его не стоит точно)) будет валяться годами.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Это зима. Придет тепло и стук и резиновый скрип уйдут.
У меня тоже в -25 сзади такое ощущение что скрипит и стучит. При том что амморты новые. Лучшая рекомендация! Спасибо!

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Маршал перед, Зекерт зад я себе такие поставил. На счёт ресурса не знаю, купил просто по отзывам, брал на Яндекс маркете и Озон.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ

Партнеры

Верх