• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
.
Живу рядом с заправкой, самое смешное, как не заеду заправиться утро, день, ночь, всегда попадаю в очередь. В последее время замечаю следующую картину, Лада, Китаец, старый премиум не важно, чуваки заливают литров 5 литров и едут дальше.
Вопрос есть ли в этом смысл, на эти условно 5 л далеко в условиях города не уедешь и через 2 часа или день снова на заправку, не проще тогда ходить пешком или передвигаться на автобусе. Интересно сколько литров и как часто заправляете вы. У меня стабильно в месяц бак 60 л Джентра т.е всегда заливаю 2 раза по 30 литров, на Дуську 30 л в месяц.
Тысяча причин там может быть, начиная от не своей машины, которую взял покататься, до "дотянуть до зп на крапаликах"

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
1 Вангую что бензин на заправке говно вот и льют чуть-чуть чтоб доехать до нормальной. Я тоже так делаю иногда когда совсем горючки нет.
2 у многих людей в свете роста благосостояния включился режим нищего, ищут где зубная паста на 20 р дешевле или чай. Поэтому льют на пятикатку. Это не денег жалко или времени дохера. И это не про свежий бензин. Это изменилась покупательская психология, подсознательно не хотят тратить много денег. И они сами осознают что это бессмысленно, но сделать с собой уже ничего не могут.
Добавлено:

И сам обычно лью на тысячу. Не потому что денег нет. Есть. И место в баке есть. Режим нищеброда. Спасибо сами знаете кому за наше счастливое детство
На счёт плохого качества бензина и залить на пробу
.
Тысяча причин там может быть, начиная от не своей машины, которую взял покататься, до "дотянуть до зп на крапаликах"
Скорее всего основная причина очевидна, отсутствие денег, где содержание авто стал не по карману.

Партнеры

Верх