Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нет, всё равно не понимаю. Тоже живу от ЗП до ЗП, между прочим. Разницы между "раз в неделю заправляться на тысячу" и "раз в три недели заправляться на три тысячи" финансово вообще никакой, но трата времени втрое больше.Нищебродство, кто живёт от ЗП до ЗП, неужели тяжело догадаться?Не все получают ЗП, как по ТВ показывают.
Добавлено:
Я уже как-то писал - мне на ОТ на работу полтора часа ехать, из них в общей сложности ~40 минут идти. А на машине 15 минут ехать.Просто цена горючки в твоём бюджете не переплюнула желание экономить
Как думаешь, легко будет убедить меня начать экономить на бензине, просирая два часа жизни в день в ОТ?
Это я молчу про то, что один-два раза в неделю я с одной работы вечером еду на другую, на машине это 10-20 минут, на ОТ опять час.
Так я в 17:50 выбежал, в 18:10 уже приехал.
А на ОТ мне надо или на час раньше уходить, или я на час позже приеду, а там тоже люди домой хотят, им меня сидеть ждать не особо охота.
Добавлено:
И ты не про то.Цена за километр может тебя заставить
Я говорю, что заправляя по 55 литров от лампочки до отсечки, я делаю это раз в три недели. А заправляя по 10-20 литро каждую неделю, я потрачу те же деньги, сожгу столько же бензина, но заезжать на заправку придется три раза вместо одного.
Не понимаю, зачем.
Последнее редактирование: