• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нищебродство, кто живёт от ЗП до ЗП, неужели тяжело догадаться? :) Не все получают ЗП, как по ТВ показывают.
Нет, всё равно не понимаю. Тоже живу от ЗП до ЗП, между прочим. Разницы между "раз в неделю заправляться на тысячу" и "раз в три недели заправляться на три тысячи" финансово вообще никакой, но трата времени втрое больше.
Добавлено:

Просто цена горючки в твоём бюджете не переплюнула желание экономить
Я уже как-то писал - мне на ОТ на работу полтора часа ехать, из них в общей сложности ~40 минут идти. А на машине 15 минут ехать.
Как думаешь, легко будет убедить меня начать экономить на бензине, просирая два часа жизни в день в ОТ?
Это я молчу про то, что один-два раза в неделю я с одной работы вечером еду на другую, на машине это 10-20 минут, на ОТ опять час.
Так я в 17:50 выбежал, в 18:10 уже приехал.
А на ОТ мне надо или на час раньше уходить, или я на час позже приеду, а там тоже люди домой хотят, им меня сидеть ждать не особо охота.
Добавлено:

Цена за километр может тебя заставить
И ты не про то.
Я говорю, что заправляя по 55 литров от лампочки до отсечки, я делаю это раз в три недели. А заправляя по 10-20 литро каждую неделю, я потрачу те же деньги, сожгу столько же бензина, но заезжать на заправку придется три раза вместо одного.
Не понимаю, зачем.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх