• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нищебродство, кто живёт от ЗП до ЗП, неужели тяжело догадаться? :) Не все получают ЗП, как по ТВ показывают.
Нет, всё равно не понимаю. Тоже живу от ЗП до ЗП, между прочим. Разницы между "раз в неделю заправляться на тысячу" и "раз в три недели заправляться на три тысячи" финансово вообще никакой, но трата времени втрое больше.
Добавлено:

Просто цена горючки в твоём бюджете не переплюнула желание экономить
Я уже как-то писал - мне на ОТ на работу полтора часа ехать, из них в общей сложности ~40 минут идти. А на машине 15 минут ехать.
Как думаешь, легко будет убедить меня начать экономить на бензине, просирая два часа жизни в день в ОТ?
Это я молчу про то, что один-два раза в неделю я с одной работы вечером еду на другую, на машине это 10-20 минут, на ОТ опять час.
Так я в 17:50 выбежал, в 18:10 уже приехал.
А на ОТ мне надо или на час раньше уходить, или я на час позже приеду, а там тоже люди домой хотят, им меня сидеть ждать не особо охота.
Добавлено:

Цена за километр может тебя заставить
И ты не про то.
Я говорю, что заправляя по 55 литров от лампочки до отсечки, я делаю это раз в три недели. А заправляя по 10-20 литро каждую неделю, я потрачу те же деньги, сожгу столько же бензина, но заезжать на заправку придется три раза вместо одного.
Не понимаю, зачем.

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Нет, всё равно не понимаю. Тоже живу от ЗП до ЗП, между прочим. Разницы между "раз в неделю заправляться на тысячу" и "раз в три недели заправляться на три тысячи" финансово вообще никакой, но трата времени втрое больше.
Добавлено:

Я уже как-то писал - мне на ОТ на работу полтора часа ехать, из них в общей сложности ~40 минут идти. А на машине 15 минут ехать.
Как думаешь, легко будет убедить меня начать экономить на бензине, просирая два часа жизни в день в ОТ?
Это я молчу про то, что один-два раза в неделю я с одной работы вечером еду на другую, на машине это 10-20 минут, на ОТ опять час.
Так я в 17:50 выбежал, в 18:10 уже приехал.
А на ОТ мне надо или на час раньше уходить, или я на час позже приеду, а там тоже люди домой хотят, им меня сидеть ждать не особо охота.
Добавлено:

И ты не про то.
Я говорю, что заправляя по 55 литров от лампочки до отсечки, я делаю это раз в три недели. А заправляя по 10-20 литро каждую неделю, я потрачу те же деньги, сожгу столько же бензина, но заезжать на заправку придется три раза вместо одного.
Не понимаю, зачем.

Аналогично до работы на ОТ ехать 1,5 часа, на машине 25-30минут. Заправляю полный бак до крышки.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Вот у меня дядька купил дом в деревне
У меня от квартиры до гаража примерно 450шагов. Дом я умудрился купить в аккурат между ними. Кайф!
Ну как дом. Не ДОМ, а домик. Старенький. Не хочется кататься постоянно в СНТ за город аж за пять-шесть километров! А на закате юности руки почесать в огороде да шашлычок после баньки попить хоца.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Есть еще один момент, из-за которого рекомендуется полный бак держать или близко к этому: конденсат, которого тем больше, чем больше воздуха в баке.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Просто рулить уже лень)))
и это тоже
Добавлено:

Есть еще один момент, из-за которого рекомендуется полный бак держать или близко к этому: конденсат, которого тем больше, чем больше воздуха в баке.
а некоторые реконмедуют если бак в неделю не выкатываешь наоборот заправляться "свежим" бензином)))
наверно это пошло с 90-х, когда бензин интенсивно бадяжили присадками, которые через некоторое время "испарялись", но не в прямом смысле, а типа их действие было недолговременным, и 95 обратно превращался в 76 ))

Партнеры

Верх