• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
[QUOTE="Кит", post: 249287, member: 6567]

Каких тех? На сетевых бензин подорожал на несколько копеек.

[/QUOTE]

На Роснефти АИ-95 подорожал на 10 копеек, но придется ловить момент, когда будет бензин в наличии, при этом минимум 1-3 часа постоять в очереди, лимит 30 л, в отличие от Лукойла, где бензин есть, но отпускают по 20 л.
Но это всё мелочи, а вот после сентябрьских выборов возможен приличный скачок цен на топливо (причин несколько, озвучивать не буду), а за ним потянется всё. Неприлично большая дыра в бюджете по-любому заставит мадам девальвировать нац. валюту, чтобы исполнить обязательства перед бюджетниками. В общем, кто ещё не затарился импортными товарами, самое время.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это такая национальная забава))) В любой непонятной ситуации скупать всякую фигню)
Ага, а ещё гречку, соль, туалетную бумагу, ну и вот теперь ещё и бенз во все канистры.
Насколько эта "фигня" полезная - тут уже каждый сам решает.
Я вот благодаря запасам, сделанным в сытые месяцы, успешно выезжаю в голодные месяцы. Например сейчас после отпуска я на мели, но благодаря ряду запасов, летняя техническая движуха продолжается.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это такая национальная забава))) В любой непонятной ситуации скупать всякую фигню)
Ну люди скупают, потому как есть на что. Хуже когда в кошельке как у алкаша, хер да душа ;) Остается только стебаться)))
Добавлено:

Но это всё мелочи, а вот после сентябрьских выборов возможен приличный скачок цен на топливо (причин несколько, озвучивать не буду), а за ним потянется всё. Неприлично большая дыра в бюджете по-любому заставит мадам девальвировать нац. валюту, чтобы исполнить обязательства перед бюджетниками. В общем, кто ещё не затарился импортными товарами, самое время.
Не нагнетай. Все по плану. После выборов бенз подешевеет в 2 раза минимум, а возможно и в 3-4. Путину слава !!!

Партнеры

Верх