• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
150 т/км - это прекрасный результат, чего ты паришься.
Добавлено:

А поводу выжимного Триаллли: ну, да Китай беспонтовый, но Кит в данном случае потеряет только деньги за подшипник, делает-то сам, если я правильно понял

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Ну все ликуйте китаефобы 🙂. Еду вчера в деревню, когда оставалось +-8 км до дома начало пропадать сцепление , начало просто ватное стало, потом выжим начинался с середины, резко понимаешь опять норм, доехал до дома и выжим совсем пропал, итого потек выжимной . Пробег 149900. Дай думаю наберу на гарячку черри, что там с гарантией. Гарантия осталась только на блок цилиндров, гбц, клапонную крышку. Карты помощи на дорогах почему-то уже нет🤔. Трубку взяли сразу, меня определили даже без вина и т.д, по ходу по номеру телефона,разговаривали адекватно, не чего плохого не скажу.
Коробку сегодня снял, в деревне на травки , жара 🔥 35 и выше, с периодическим нырянием в басейн. Выжимной триалли в наличии 4700, завтра еду в город забирать. Снял сцепу для контроля она как новая.
Вопшим вот такая засада.
Что с оригиналами или качественными аналогами? Они есть в продаже?

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
150 т/км - это прекрасный результат, чего ты паришься.
Добавлено:

А поводу выжимного Триаллли: ну, да Китай беспонтовый, но Кит в данном случае потеряет только деньги за подшипник, делает-то сам, если я правильно понял
Потеряет и деньги которые затратил на покупку, и время в двойном размере.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я не возражаю против деталей Триалли, которые можно быстро без усилий поменять. Ну там стойки стаба или щетки дворников или салонные фильтры.
Но бл если выжимной развалится в дороге, как мой развалился, зимой прямо перед пробкой... В пробке на стартере далеко не уедешь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
а в магазине где покупал триалли могли бы так и про Инну сказать.
Там, где я брал ролик, в наличии были и Триалли и Ина.
Ключевое слово "если". Я вот купил Ину, но самого терзают сомнения, оригинальная ли она?... Но Триалли в любом случае второй раз не возьму.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ну и я тогда отпишусь китаефобам, раз уж авто у меня авто от группы холдинга чери. Короче, у 20% есть моменты с рулевой рейкой на j7, скрипеть может начать. У меня на пробеге 14 тыс заметил что есть небольшой скрип. Может и ранее случилось, но я особо не слышал. Видео скинул дилеру, тот предварительно сказал что рейку под замену. В наличии есть, приезжай в это в воскресенье, посмотрим и если что заменим за несколько часов. Такие дела, «сил моих больше нет» 😂. Дилер в 1 км от дома и еще три в городе чуть подальше.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Такие дела, «сил моих больше нет» 😂. Дилер в 1 км от дома и еще три в городе чуть подальше.
В крупном городе, особенно в обл-центре или столице республики всегда меньше проблем с обращением по гарантии.

В Сарове дела обстоят иначе. Недавно во 2-ой раз закрылся автосалон возле моего старого гаража: сначала был Ренаулт, потом филиал Нижегородца. N лет назад был (якобы) оф-дилер Сузуки и Фиат, закрылся, сейчас там магазин Смарт. Был ОД Лада, но их лишили дилерства ещё до того как я Весту купил, сейчас здание сдаётся в аренду разношёрстным конторам. Ну и есть пара-тройка мелких мультибрендовых серых дилеров.

По КАСКО, в страховой мне сказали что направляют на ремонт только к ОД, и только в Н.Новгород (200км от Сарова). В соседнем Арзамасе (70км от Сарова) в ДЦ Лада нет договора на оные услуги.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
В крупном городе, особенно в обл-центре или столице республики всегда меньше проблем с обращением по гарантии.

В Сарове дела обстоят иначе. Недавно во 2-ой раз закрылся автосалон возле моего старого гаража: сначала был Ренаулт, потом филиал Нижегородца. N лет назад был (якобы) оф-дилер Сузуки и Фиат, закрылся, сейчас там магазин Смарт. Был ОД Лада, но их лишили дилерства ещё до того как я Весту купил, сейчас здание сдаётся в аренду разношёрстным конторам. Ну и есть пара-тройка мелких мультибрендовых серых дилеров.

По КАСКО, в страховой мне сказали что направляют на ремонт только к ОД, и только в Н.Новгород (200км от Сарова). В соседнем Арзамасе (70км от Сарова) в ДЦ Лада нет договора на оные услуги.
К адекватному дилеру к которому еду на днях тоже были слухи о его закрытии с видосиками с их сотрудниками в тырнетах. По итогу они отстояли свое право дилерства и не стали закрывать салон. Другие сотрудники устно по телефону эту историю рассказали, не знаю, может товарища того уволили, который начал откровение в сторисах пускать, не слышно его теперь. Другие лидеры в городе покрупнее, но ведут себя в части гарантии как ушлепки.
Да есть фишки крупного города, как Казань. Но большой минус это стоимость недвижимости, в текущих реалиях молодежь без помощи родителей никогда и ничего не приобретет.
А как по м-12 катался в Москву, заезжал в Арзамас , показался большим городом.

Партнеры

Верх