• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
150 т/км - это прекрасный результат, чего ты паришься.
Да я не парюсь, все норм. Но не мог он собака потеч в городе, я бы на работе в комфорте его разобрал.
Добавлено:

делает-то сам, если я правильно понял
Да.
Добавлено:

Что с оригиналами или качественными аналогами? Они есть в продаже?
Из этого перечня взят нечего, хотел зекерт но там сроки выдает 7 дней. Ждать не вариант, из наличия триалли.
Добавлено:

Что с оригиналами
Оригинал от 2700, но , есть одно но, сам понимаешь.

Вложения

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Другие лидеры в городе покрупнее, но ведут себя в части гарантии как ушлепки.
В Н.Новгороде по аналогии, в т.ч. сталкивался лично.
Но большой минус это стоимость недвижимости, в текущих реалиях молодежь без помощи родителей никогда и ничего не приобретет.
Ха, в Сарове тоже недвига мягко говоря дорогая, и это ни разу не столица и не обл-центр.
заезжал в Арзамас , показался большим городом.
Я там учился в "Сельхоз-навозе" в 2004...2008 годах. Город поболее Сарова будет, в т.ч. по численности населения и площади.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Какой то просер у нашего правительства намечается))) Обычно под видом благ новые поборы представляют. А тут вот прям как то кривенько все недоработано)))

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Запчасти INA, если не палево, по качеству на две головы выше шляпы типа триалли.
Согласен на все 💯, даже если INA оригинальный Китай, это все равно INA. Ставил себе и европейский оригинал и китайский оригинал. Ходимость, например, роликов одинаковая, не зажужжал ни тот, ни другой, меняю по пробегу, вместе с ремнями, сотку ходят и не жужжат. У меня нет цели и привычки катать до победного. Меняю и еду далее. На роликах подтирается пластиковая
внешка+ремень, хоть и не репанный и не свистит, но есть износ, исходя из отработанного пробега и часов. По Триалли, знакомые втюхивались на тормозные шланги и колодки, опять же по совету автосервиса, поставили из того , что было у них в наличии, и ценник был оторви и выброси, через пару месяцев пришлось ставить оригинальные шланги, а новые колодки убили тормозные диски. На генератор сосед купил подшипники Триалли, типа Италия, вещь, откатался пару недель и привет. Да недорого, но оно того не стоит.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Согласен на все 💯, даже если INA оригинальный Китай, это все равно INA. Ставил себе и европейский оригинал и китайский оригинал. Ходимость, например, роликов одинаковая, не зажужжал ни тот, ни другой
Я интересный купил ролик навесного. В коробке с логотипами Ренаулт, на пластиковой обойме надпись Германи, а на металлической втулке надпись Словения (а может Словакия, я их путаю, да простят меня словенцы и словаки). Причём такая же Ина стояла и с завода, отходила 109т.км.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Я интересный купил ролик навесного. В коробке с логотипами Ренаулт, на пластиковой обойме надпись Германи, а на металлической втулке надпись Словения (а может Словакия, я их путаю, да простят меня словенцы и словаки). Причём такая же Ина стояла и с завода, отходила 109т.км.
Ничего удивительного, запчасть компонентная, пластик отлит немцами, подшипник сделан словаками. У каждого свое клеймо. В сборе это ролик навесного, не исключено, что действительно Рено. Рено не занимается производством такой мелочевки самостоятельно, есть тех. задание, определенные процедуры контроля и оригинальная упаковка с логотипом. Какая разница, кто это сделает, если все процедуры при производстве соблюдены. От гермашки до словаков рукой подать, как с Москвы в Воронеж смотаться, границ, как таковых нет в еврозоне. Плюс в условиях санкций и запретов, надо как то раскидывать изделия потребителям,

Кит

почетный джентравод
Есть кто с Воронежа? Помощь нужна , хотя бы подсказать. Тесть встал в воронеже оторвался тросик КПП на крафторе. Вчера все перелопатил трос не нашол, он снял старый, может есть какие кулибины приварить , приматать, вопшим попытаться что-то сделать.Спросить даже некого. Звонил по сервисам, кто в среду только сможет, кто не делает ,большая машина. Надо какого-то гаражного мастера.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Сегодня выдался свободный день, решил заняться своей Милфой у которой пороги сильно отпескоструило в районе передних колёс.
Купил все необходимое наждачка, антигравий, краска, лак, скотч бумажный, обезжириватель и начал.
Пока все сохло, а сидел на стульчике, ко мне в гараж проползла огромная змея, размером 1м минимум, шипит сука, палки не было под рукой, мешать ей не стал. Я так понимаю мой гараж для этой змеи бесплатные апартаменты. По внешнему виду вроде Уж, но очень большой и наглый.
Вообщем по итогу не без косяков получились пороги, но там особо не видно, делал первый раз.
Добавлено:

Сегодня выдался свободный день, решил заняться своей Милфой у которой пороги сильно отпескоструило в районе передних колёс.
Купил все необходимое наждачка, антигравий, краска, лак, скотч бумажный, обезжириватель и начал.
Пока все сохло, а сидел на стульчике, ко мне в гараж проползла огромная змея, размером 1м минимум, шипит сука, палки не было под рукой,
мешать ей не стал. Я так понимаю мой гараж для этой змеи бесплатные апартаменты. По внешнему виду вроде Уж, но очень большой и наглый.
Вообщем по итогу не без косяков получились пороги, но там особо не видно, делал первый раз.

Вложения

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Все тачка на ходу, встал пораньше и к 10 все было готово.
Параллельно со снятием КПП снимал рычаги, заменил задние сайлентблоки блоки в них,начали отслаиваться(такбы еще походили, но уж за одно).

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Все тачка на ходу, встал пораньше и к 10 все было готово.
Параллельно со снятием КПП снимал рычаги, заменил задние сайлентблоки блоки в них,начали отслаиваться(такбы еще походили, но уж за одно).
А с Крафтером тестя как дела?

Партнеры

Верх