Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Если кататься около аэропортов, вокзалов или по центру, тогда все так как описано казанскими пацанами)) Там в основном те у кого бабки есть пасуться. Пусть сгоняют в спальные районы или немного за МКАД... У меня во дворах за последние 1.5-2 года китайцев не прибавилось. Кто хотел затарился. Остальные ездят на "старых" иномарках и китай нах не хотят. Обсуждалось на стоянке неоднократно)))А наш Васо этого не видит, а вы как так заметили ?!
Добавлено:
Как обычно нагуглил куйни, а по сути, ну не понимает он, что игры со ставкой ЦБ, это вытаскивание денег из карманов электората на сам знаешь что. К уменьшению спроса это никакого отношения не имеет. Более того, такие игры за бугром приведут к снижению спроса и затовариванию складов. А это основной рычаг мировых кризисов. У нас эти игры со ставкой проходят "безболезненно" потому как мы нихера не производим !!! Если за кордоном начнутся таки качели, то бизнес порвет гос-во. Они легко под таким соусом могут вывести людей на улицы и начнется жопа...Ага
Вижу я эту психологию
Год уже забита стоянка АвтоВАЗа новыми авто.
И знаешь, нет очередей
Закон спроса и предложения работает и в обратную сторону
Добавлено:
Если машины дешевле стоить не будут - народ просто будет ждать момента когда ЗП догонит цены.
А это будет очень не скоро.
Если когда Веста вышла в 15 году за полмульта это стоило условно полторы годовых моих ЗП. Теперь это 2.5 моих ЗП.
И так у большинства. Инфляция в реале не та что по телевизору.
Так что кризис это надолго. На годы
Добавлено:
И дело не только в цене на а новый авто. Остальные цены тоже на это влияют.
Если раньше я одновременно мог позволить себе несколько раз в неделю заезжать в метро сс и грузить каждый раз багажник всякой фигни нужно не нужно. То уже много лет ищешь где кофе стоит на 50 р дешевле.
У многих уже включён режим нищего. Когда 50 р уже роли не играют но ты их все равно экономишь
Последнее редактирование: