Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хотя, это зависит от АЗС. На некоторых постоплата, на других предоплата, на некоторых надо вставить сначала пистолет, на других снимать надо после оплаты. А еще операторы иногда тупят. Так что я могу припомнить пару случаев, когда приходилось по два раза ходить.
Ну вот кстати да. У меня и у самого (пока не пенса) неоднократно бывало, что не срабатывала подача топлива. Идёшь выяснять - говорят повесь пистолет на ТРК и снова сними. Иногда по "матюгальнику" крикнут, если оператор внимательный.
Когда пропаном заправляюсь, на кассе после обычных слов:" ..девятая, до полного, оплата будет картой" полушепотом спрашиваю: "а в канистру можно?" Надо видеть эти их каменные лица с хэвиметалом: "ФКАНИСТРУНЕЛЬЗЯ!!!
К тому моменту, когда возвращаюсь оплачивать, обычно уже до всех доходит - встречают с хохотом.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:(y)
Надо видеть эти их каменные лица с хэвиметалом: "ФКАНИСТРУНЕЛЬЗЯ!!!
Не, у нас в регионе операторы АЗС на вопрос о заправке канистры обычно реагируют с эмпатией, лица становятся сочувственно-страдальческими, мол, мы бы хоть две тебе заправили, только начальство не разрешает.
И один раз в 00:30 в Н.Новгороде на АЗС ГПН наблюдал девушку-оператора без эмоций. Наверное у неё они уже кончились. А сцена была такая: стоит у кассы растерянный мужик в спецовке и спрашивает, как ему быть то?!... Выясняется, что он заправился, пошёл оплачивать, и тут выясняется, что кто-то через приложение уже оплатил его бенз... Оператор без эмоций отвечает, мол ничего страшного, Вы в общем то свободны, т.к. номинально у Вас всё оплачено, можете оставить номер телефона, если кто приедет выяснять.

Партнеры

Верх