gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну вот кстати да. У меня и у самого (пока не пенса) неоднократно бывало, что не срабатывала подача топлива. Идёшь выяснять - говорят повесь пистолет на ТРК и снова сними. Иногда по "матюгальнику" крикнут, если оператор внимательный.Хотя, это зависит от АЗС. На некоторых постоплата, на других предоплата, на некоторых надо вставить сначала пистолет, на других снимать надо после оплаты. А еще операторы иногда тупят. Так что я могу припомнить пару случаев, когда приходилось по два раза ходить.
Когда пропаном заправляюсь, на кассе после обычных слов:" ..девятая, до полного, оплата будет картой" полушепотом спрашиваю: "а в канистру можно?" Надо видеть эти их каменные лица с хэвиметалом: "ФКАНИСТРУНЕЛЬЗЯ!!!
К тому моменту, когда возвращаюсь оплачивать, обычно уже до всех доходит - встречают с хохотом.
Не, у нас в регионе операторы АЗС на вопрос о заправке канистры обычно реагируют с эмпатией, лица становятся сочувственно-страдальческими, мол, мы бы хоть две тебе заправили, только начальство не разрешает.Надо видеть эти их каменные лица с хэвиметалом: "ФКАНИСТРУНЕЛЬЗЯ!!!
И один раз в 00:30 в Н.Новгороде на АЗС ГПН наблюдал девушку-оператора без эмоций. Наверное у неё они уже кончились. А сцена была такая: стоит у кассы растерянный мужик в спецовке и спрашивает, как ему быть то?!... Выясняется, что он заправился, пошёл оплачивать, и тут выясняется, что кто-то через приложение уже оплатил его бенз... Оператор без эмоций отвечает, мол ничего страшного, Вы в общем то свободны, т.к. номинально у Вас всё оплачено, можете оставить номер телефона, если кто приедет выяснять.