Это твое право .Я думаю что просто конкретно эти китайские рамные внедорожники сделаны из говна и палок
Добавлено:
Ты забыл где я работаю, я знаю это и еще много чего.Знал бы ты сколько на обычных газелях возят![]()
Это твое право .Я думаю что просто конкретно эти китайские рамные внедорожники сделаны из говна и палок
Ты забыл где я работаю, я знаю это и еще много чего.Знал бы ты сколько на обычных газелях возят![]()
Товарищ рассказывал диалог с одним русско-говорящим соотечественником, орфография сохранена:Знал бы ты сколько на обычных газелях возят
А пречем тут авось? В машине пять мест, если я вешу за 100 , и пассажиры около того мне что их не сажатьРусский авось во всей красе.
Я знаю чела он с нижнего метал таскает, профиль трубы, профнастил, черепицу, у него кузов 6 метров был, он его удленил еще на пол метра вроде, т возит он по 5т ато и больше, колеса не лопаются, есть другие слабые места.Газель хароший машин, только калёс часто лопаются. Как 3,5 тонны ни нагружу - калёс лопаются."![]()
Нас епут а мы крепчаем.![]()
В России утверждены новые госпошлины для автомобилистов и мигрантов
Новые государственные пошлины для владельцев автомобилей и мигрантов будут введены в России с 1 сентября текущего года. Некоторые будут повышены. Соответствующий закон подписал президент Владимир Путин.www.mk.ru
В автобус,, гармошка,, превращаетсяА пречем тут авось? В машине пять мест, если я вешу за 100 , и пассажиры около того мне что их не сажать
Добавлено:
Я знаю чела он с нижнего метал таскает, профиль трубы, профнастил, черепицу, у него кузов 6 метров был, он его удленил еще на пол метра вроде, т возит он по 5т ато и больше, колеса не лопаются, есть другие слабые места.
Выче реально не сажаете в авто пятерых ? Я на фиате даже на море гонял пятером в машине, и не че, все живы.В автобус,, гармошка,, превращается![]()
Чукча не читатель, чукча - писательЯ думаю что Тигуан в целом говно, потому что турбопукалки не всегда перешагивают за 42,5т.км. без капиталки, ну и ДСГ-коробки с сухими сцеплениями тоже хлам. А посему Тигуан сделан из говна и палок.
Я конечно не уверен, но я так думаю.![]()
Буквально по тексту, действие в стиле "авось прокатит". Я не осуждаю, это твой автомобиль, делай что хочешь.А пречем тут авось? В машине пять мест, если я вешу за 100 , и пассажиры около того мне что их не сажать![]()
Про,, гармошку,, - это в адрес ГАЗели.Выче реально не сажаете в авто пятерых ? Я на фиате даже на море гонял пятером в машине, и не че, все живы.
Почему вдвое?В Нижнем Новгороде в пункте приёма чермета видел как два работяги выгрузили из потрёпанного Ларгуса 500кг металлолома. При этом в багажнике остались 2 газовых баллона, ну и сами мужики весили как минимум по 80кг каждый. По моим примерным подсчётам Ларгус увёз около 800кг груза (!), т.е. вдвое больше паспортной нагрузки. Как сказали мужики, цитата, "Мы и больше грузили, и ничего!"![]()