• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Я думаю что просто конкретно эти китайские рамные внедорожники сделаны из говна и палок
Это твое право .
Добавлено:

Знал бы ты сколько на обычных газелях возят 🤣
Ты забыл где я работаю, я знаю это и еще много чего.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Знал бы ты сколько на обычных газелях возят
Товарищ рассказывал диалог с одним русско-говорящим соотечественником, орфография сохранена:
"Газель хароший машин, только калёс часто лопаются. Как 3,5 тонны ни нагружу - калёс лопаются." :eek:

• Like
Реакции: MA57

Кит

почетный джентравод
Русский авось во всей красе.
А пречем тут авось? В машине пять мест, если я вешу за 100 , и пассажиры около того мне что их не сажать😁
Добавлено:

Газель хароший машин, только калёс часто лопаются. Как 3,5 тонны ни нагружу - калёс лопаются." :eek:
Я знаю чела он с нижнего метал таскает, профиль трубы, профнастил, черепицу, у него кузов 6 метров был, он его удленил еще на пол метра вроде, т возит он по 5т ато и больше, колеса не лопаются, есть другие слабые места.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Кит

почетный джентравод
Нас епут а мы крепчаем.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
А пречем тут авось? В машине пять мест, если я вешу за 100 , и пассажиры около того мне что их не сажать😁
Добавлено:

Я знаю чела он с нижнего метал таскает, профиль трубы, профнастил, черепицу, у него кузов 6 метров был, он его удленил еще на пол метра вроде, т возит он по 5т ато и больше, колеса не лопаются, есть другие слабые места.
В автобус,, гармошка,, превращается😂

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Я думаю что Тигуан в целом говно, потому что турбопукалки не всегда перешагивают за 42,5т.км. без капиталки, ну и ДСГ-коробки с сухими сцеплениями тоже хлам. А посему Тигуан сделан из говна и палок.
Я конечно не уверен, но я так думаю. ;):trollface:
Чукча не читатель, чукча - писатель :ROFLMAO: :trollface:
Садись - два, пересдачи не будет:
  • Во-первых - покажи хоть один тигуан моложе 2016 года, обслуженный хотя бы по регламенту, на оригинальных расходниках, катанный на хорошем бензине (то есть для России это не ниже АИ98 и только на федеральных АЗС), без чипа и прочего вагодроча и ушедший в капиталку мотора на таком пробеге.
  • Во-вторых тигуаны не бывают на сухом сцеплении.
  • В-третьих к чему вообще какое-то мнение, если есть официальные паспортные данные китайских производителей с явно более худшими параметрами? :D
Буквально по тексту, действие в стиле "авось прокатит". Я не осуждаю, это твой автомобиль, делай что хочешь.

PS: меня такие вещи мало удивляют, есть вон люди, которые сзади не пристегиваются, бывает и спереди без ремня ездят, а есть вообще, которые своих детей без ремня возят, как будто у них запасные жизни есть. А тут всего лишь превышение максимально допустимой массы, мелочь какая.

Последнее редактирование:

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
В Нижнем Новгороде в пункте приёма чермета видел как два работяги выгрузили из потрёпанного Ларгуса 500кг металлолома. При этом в багажнике остались 2 газовых баллона, ну и сами мужики весили как минимум по 80кг каждый. По моим примерным подсчётам Ларгус увёз около 800кг груза (!), т.е. вдвое больше паспортной нагрузки. Как сказали мужики, цитата, "Мы и больше грузили, и ничего!"(y)
Почему вдвое?
У него паспортная нагрузка около 600 кг (плюсом к 39 кг полного бака бензина и к 70 кг водителю)

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх