• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не хотите покупать Жигули? Заставим

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Чё сразу Жигули? Можно москвич

Кит

почетный джентравод
Вчера посмотрел новую Весту , это печаль, просто снаружи, она вся кривая, зазоры не долеко ушли от десяток,задняя дверь и крылья задние палец лезит. Это обычная Веста на вариаторе стоила 1.7 осенью, зиму простояла в гараже, вчера чел на ней выехал. Как можно за это платить такие деньги, если там даже глазу негде порадоваться. А по технике, чтото с двс, настройки с вариком чтото не сходятся , чел говарит на светофоре останавливаюсь а двигается обороты не сбрасывает сразу, машина уже стоит а варик несколько секунд издает звуки, типо крутиться из-за того что обороты мотора еще не упали.Гремит говарит вся.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Этот закон отправили на доработку, в нем есть косяк, что он может затронуть частников, что не допустимо.
Вангую, что по итогу коснется только таксопарков, а им глубоко фиолетово, какие авто покупать в лизинг, будут брать хавалы, москвичи и другие, кто не стесняется вкладывать деньги в нашу экономику и строить заводы.
Добавлено:

Ну да. Он же истинно наш )) там китайцы наверное даже синюю изоленту использовали ))
Контекст не в том, что он "наш", а в том, чтобы иностранная компания инвестировала деньги в нашу экономику, создавала тут рабочие места, платила тут налоги и т.д.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сегодня залез в яму после зимы. Страшные картинки. Первое: правый сайлентблок подрамника уже живёт своей жизнью, слева вроде держится, но судя по всему тоже там оторвано. Второе: коробушка с сопротивлением для скоростей эл.вентилятора развалилась в хлам. Полная труха, рукой задел, а она сыпется как песок.

Вложения

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Помню на Джентре ставил второй вентилятор, резистор убирал. И охлаждение лучше и бестолкового кипятильника нет.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Второе: коробушка с сопротивлением для скоростей эл.вентилятора развалилась в хлам. Полная труха, рукой задел, а она сыпется как песок.
Где она ? По фото не понял. Надо залезть проверить.

Партнеры

Верх