• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод

Кит

почетный джентравод
Ээх поломался китаец. Застучала правая стойка стабилизатора, пробег 146к. Пойду поругаю, не надежный он , такой сякой, ата-та надо ему.
Левую заменил вроде на 125.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Продолжу здесь, чтобы не забивать про электрички тему С Джентры на Весту.
лучше классического бензина/дизеля ничего не придумали
Очередная статья про зарядные станции в Минске, написана гораздо легче для понимания, чем ранее. А электричек в Минске сейчас море, будешь стоять в потоке и обязательно рядом несколько электро, по сути они и заполонили город, потому что дешевле передвигаться туда-сюда

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Ещё на прошлой неделе когда обсуждали штрафы за лекарственные препараты за рулём. Хотел написать, что скоро депутатне ничего подходящего на ум не придет, как просто ввести новый экологичный налог для владельцев ТС. ( Такой кстати в Узбекии в своё время был и оплачивался при оформлении страховки, ну и стоило это всё дело сущие копейки). И вот новость: но только ещё коварнее от толстого министра.

djbass

Moderator
У меня
Из другой темы
у людей внутри многократно меньше шансов выжить, чем в авто с двс
Полный бред, взращенный предрассудками и полным незнанием вопроса.
Не буду рассуждать где сгореть быстрее, но литиевые батареи дают достаточно времени отойти от машины, это не тротил со взрывателем. Потушить - да, сложнее, но на этом дикие истории можно закончить.
В Минске полно аварий с электричками всмятку, все живы и здоровы, тушить никого не приходилось. Самовоспламенение или иные случаи от рукоблудства неучей в сложной конструкции.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Из другой темы

Полный бред, взращенный предрассудками и полным незнанием вопроса.
Не буду рассуждать где сгореть быстрее, но литиевые батареи дают достаточно времени отойти от машины, это не тротил со взрывателем. Потушить - да, сложнее, но на этом дикие истории можно закончить.
В Минске полно аварий с электричками всмятку, все живы и здоровы, тушить никого не приходилось. Самовоспламенение или иные случаи от рукоблудства неучей в сложной конструкции.
«Блажен, кто верует, тепло ему на свете!» (с) А. С. Грибоедов «Горе от ума»

djbass

Moderator
У меня

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Статистика, сэр, прежде всего. Разовые акции на примере Ксяоми не показатель. При желании и х.. можно сломать.
1) Почему это не показатель? Автомобиль запер людей внутри и поджарил их всей мощью 101 кВтч батареи. Люди даже понять ничего не успели, как превратились в пепел. Лично мне этого достаточно, чтобы отказаться от этой затеи.

2) Статистика хороша тем, что с ней можно ознакомиться, собственно из чего вытекает вопрос: где её почитать? Собственно я и не говорю за статистику возгораний, я говорю про последствия возгорания, которые несоизмеримо больше у электричек, по сравнению с двс.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх