MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор 2.0 TDI
Ни разу не видел, есть ссылка, где почитать можно?правительство когда поднимает цены всегда кивает на мировые
Ни разу не видел, есть ссылка, где почитать можно?правительство когда поднимает цены всегда кивает на мировые
смотри новости и выступления нашего правительстваНи разу не видел, есть ссылка, где почитать можно?
Сдается мне что это только твои предположения, поскольку некоторым образом знаком с "административным языком" и там так не пишут. А вот какой нибудь новостной канал мог бы сказать и не такое, хотя и тут это звучит крайне сомнительно. Телевизора у меня нет, новости с пк я тоже не смотрю и копать весь интернет ради поиска строчки текста, в наличии которой у меня есть сомнения - не буду. Потому прошу, если ты действительно владеешь достоверной информацией - поделись ей.смотри новости и выступления нашего правительства
в указах и распоряжениях ты вместо этого найдешь "по многочисленным пожеланиям трудящихся"
Сколько за раз влезет?Про индекс макдака забыли![]()
![]()
![]()
Та не... Это скорее местный прикол. Когда местный "мега экономист" полгода назад доказывал, что индекс макдака писец какой правильный лакмус, а теперь сравнивать цены авто не уместно))) Переобулся короче, потому как балаболка)))) Местные то знают этого любителя загуглить))) Ща модераторы опять потрут мою писанину....Сколько за раз влезет?![]()
Да брось,все политкорректно. А кофе "там"очень даже не плох,за относительно разумные деньги в отличии от заправок и пр.Та не... Это скорее местный прикол. Когда местный "мега экономист" полгода назад доказывал, что индекс макдака писец какой правильный лакмус, а теперь сравнивать цены авто не уместно))) Переобулся короче, потому как балаболка)))) Местные то знают этого любителя загуглить))) Ща модераторы опять потрут мою писанину....
Чизбургеры сам периодически закидываю)) Чтоб кто не говорил, но по быстрому перекусить вполне канает.Да брось,все политкорректно. А кофе "там"очень даже не плох,за относительно разумные деньги в отличии от заправок и пр.
Брал в маке бургеркинге и кфц их харчиДа брось,все политкорректно. А кофе "там"очень даже не плох,за относительно разумные деньги в отличии от заправок и пр.
Недавно в Самаре был. Около вокзала прилично было только в кфцЧизбургеры сам периодически закидываю)) Чтоб кто не говорил, но по быстрому перекусить вполне канает.
Ну ты прям гурман))) Проще надо быть и люди к тебе потянуться))) Сечку с килькой не пробовал ?Брал в маке бургеркинге и кфц их харчи
Говно лютое. Единственный плюс - сложно отравиться, хоть какой то контроль качества.
А кофе и мороженое говорят в маке очень неплох
Добавлено:
Недавно в Самаре был. Около вокзала прилично было только в кфц
Дорого, невкусно, один плюс - в поезде не обдристался ))
Но ведь люди ходят в эту тошниловку специально. И детей как на праздник.
Это выше моего понимания.
Больше всего убил чай и его стоимость в кфц
Стакан кипятка и пакетик чая - 90 рублей.