• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну ты прям гурман))) Проще надо быть и люди к тебе потянуться))) Сечку с килькой не пробовал ?
Я не гурман
Но и в сортах говна не собираюсь разбираться

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Но ведь люди ходят в эту тошниловку специально. И детей как на праздник
Бывают люди, которые едят исключительно дома, поэтому любое кафе раз в год или несколько лет им за праздник.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Schmidt

ветеран движения
У меня
Иногда, чтоб понять прелести жизни, нужно окунуться в "дерьмо". Тогда начинаешь ценить.
Я в 90-е объелся и картошки и макарон и из муки червячков просеивали чтоб не жрать.
Окунался, спасибо, хватит

Кит

почетный джентравод

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я в 90-е объелся и картошки и макарон и из муки червячков просеивали чтоб не жрать.
Окунался, спасибо, хватит
Ща картоху и макарошки типа не ешь ? А я люблю пюрешечку с котлеткой и соленым огурчиком)))

Кит

почетный джентравод
из муки червячков просеивали
А почему, потому что закупали в прок, по бабушкам помню. А почему в прок ?! Потому что ждали войны, и видели голод, вот и брали муку мешками.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А почему, потому что закупали в прок, по бабушкам помню. А почему в прок ?! Потому что ждали войны, и видели голод, вот и брали муку мешками.
В 90-е многие с голода не сдохли лишь благодаря таким бабушкам, которые впрок брали муку, сахар, крупы мешками

Schmidt

ветеран движения
У меня
Брали впрок патамушта либо ЗП не было и давали по бартеру
Либо в магазах ничего не было и увидел сразу купил дохера
Так и стояли дома мешок макарон, мешок муки. Картошка в погребе.
Добавлено:

Ща картоху и макарошки типа не ешь ? А я люблю пюрешечку с котлеткой и соленым огурчиком)))
Картошку в минимальном количестве.
Макароны лежат дома как аварийная еда, когда надо быстро пожрать сварганить
Добавлено:

В 90-е многие с голода не сдохли лишь благодаря таким бабушкам, которые впрок брали муку, сахар, крупы мешками
Это да
В 90-е бабка с дедом из деревни очень сильно выручали, и мясом и молоком и маслом и прочее
Мы конечно тоже помогали, почти каждые выходные ездили, благо ехать недалеко, 70 км всего

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Это да
В 90-е бабка с дедом из деревни очень сильно выручали, и мясом и молоком и маслом и прочее
Мы конечно тоже помогали, почти каждые выходные ездили, благо ехать недалеко, 70 км всего
Нам в этом смысле не повезло, в городе родни не было, помню 1 сосиску на 4 делили. Тёмные времена были...

Партнеры

Верх