• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да, хорошего мало, я сейчас это воспринимаю больше как напиток по мотивам пива.
из безалкашки в прошлом году понравилось 0 стелла артуа, но редко в каких магазинах попадается

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Самая лажа сейчас это "вкусно и точка", потом ростикс, самые нормальные бургеры это "бургер кинг"
По мне так аксиома эскобара. Нормальные бургеры только в нормальных кафешках, там бургеры так бургеры, их еще подают с перчатками, ибо невозможно есть не запачкавшись.

PS: Хотя нет-нет да иногда прям хочется какой-то вредной жирной фигни с колой поесть в этих бургеркингах и тд., хз почему.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Нормальные бургеры только в нормальных кафешках, там бургеры так бургеры, их еще подают с перчатками, ибо невозможно есть не запачкавшись.
это да
пробовал бургер в дайконе, несколько лет назад стоил рублей 500, там такой огромный, что для еды приносят перчатки
реально охренительно вкусный был
Добавлено:

PS: Хотя нет-нет да иногда прям хочется какой-то вредной жирной фигни
ага, ништяковый беляш заточить
у нас в паре магазов делают отличные

Schmidt

ветеран движения
У меня
ну все, автоваз решил завоевать признание эмиратских шейхов

Добавлено:

теперь директор автоваза может еще сто ахулиардов денег попросить, они ж в эмираты теперь авто продают (и не важно что не покупают :ROFLMAO: )
главное раструбить что в эмираты везем

Последнее редактирование:

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Да даже, если и жрать со всем подряд - ничего страшного не произойдет, просто будет дизбаланс в еде в сторону повышенной калорийности, что при сидячем образе жизни приводит к планомерному набору лишнего веса, кому-то на это пох, это его право и выбор
В питании не всё так просто, как воспринимается съел/израсходовал. Часто генетическая предрасположенность, заболевания, скорость метаболизма. Также важны здоровые привычки и умеренность. Некоторые возле торта постояли и 5кг набрали, а другие едят всё подряд и норм.
По майонезу употребляю в оливье, который на Новый год или в шашлык, где майонез по большей части стекает в процессе приготовления. Но, например, в студенчестве, когда есть особо нечего было, намазывали майонез после морозилки слоем по 2-3 см на хлеб, если перепадало.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ты не понял. Я и спрашиваю, КАК люди это делают, если у них доход такой маленький?

Про пенсионеров ничего не говорю, речь про трудоспособных людей.
Делают очень просто -дополнительно работают, подрабатывают, крутятся вообщем.
Пример в моей конторе тупо УК, ЖЭК з.п рабочего 25000-35000₽ возраст 40+, молодежь на такую з.п не пойдет тк есть места, где можно больше заработать, при этом у 80% рабочих, есть своя машина, квартира, дача, гараж тк на калым требуется возить материал, инструмент, на счёт поездки по морям к ним мимо, у них это рыбалки(иногда платные), дачи, бабы левые которых полно учитывая специфику работы, отпуск в соседний регион максимум до МСК.
Хотя один рабочий на днях ушёл в отпуск и улетел на Камчатку к брату, прислал кучу фото, как он ест крабов, икру, ловит огромную рыбу.
Мы в этой трудовой сфере живём, выживаем, зарабатываем, подробатываем дополнительными услугами, да естественно всё ноют, жалуются, но свою +,- 1,2,3,4 доп зарплаты имеют, к основной зарплате если не лениться т.е 25000 зарплата + 75000 подработки на выходе 50000 - 100000₽.
Те кому уже 60-65 лет, эти ребята вообще не калымят по здоровью, надоело они просто ходят за зарплатой и общением.
Доходы у них такие 20000-25000 пенсия+25000 зарплата т.е 50000₽ каждый месяц на кармане.
Понятно, что эта магическая 100-ка сегодня вообще не о чем, но просто жить хватит не более.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Те кому уже 60-65 лет, эти ребята вообще не калымят по здоровью, надоело они просто ходят за зарплатой и общением.
Доходы у них такие 20000-25000 пенсия+25000 зарплата т.е 50000₽ каждый месяц на кармане.
Точно. Мой батя так живёт: 71 год, з/п в Водоканале(слесарь) 25000, з/п сторож в школе(ночь через две) 25000, пенсия 21000

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Делают очень просто -дополнительно работают, подрабатывают, крутятся вообщем.
Пример в моей конторе тупо УК, ЖЭК з.п рабочего 25000-35000₽ возраст 40+, молодежь на такую з.п не пойдет тк есть места, где можно больше заработать, при этом у 80% рабочих, есть своя машина, квартира, дача, гараж тк на калым требуется возить материал, инструмент, на счёт поездки по морям к ним мимо, у них это рыбалки(иногда платные), дачи, бабы левые которых полно учитывая специфику работы, отпуск в соседний регион максимум до МСК.
Хотя один рабочий на днях ушёл в отпуск и улетел на Камчатку к брату, прислал кучу фото, как он ест крабов, икру, ловит огромную рыбу.
Мы в этой трудовой сфере живём, выживаем, зарабатываем, подробатываем дополнительными услугами, да естественно всё ноют, жалуются, но свою +,- 1,2,3,4 доп зарплаты имеют, к основной зарплате если не лениться т.е 25000 зарплата + 75000 подработки на выходе 50000 - 100000₽.
Понятно, что эта магическая 100-ка сегодня вообще не о чем, но просто жить хватит не более.
Сосед говорит из молодежи никто не идёт на дорожно- уборочную технику. Хотя парк больше половины новых камазов, но зп-40-45т. В итоге имеем то что условный Василий идёт работать (озон, ВБ, ямаркет) на газельку развозить по пвз заказы за 100-120т.
Сам же давно для себя понял, работать на систему, которая тебя спишет сразу в пенсионном возрасте как отработанный материал с пенсией ниже плинтуса, не буду и не работаю. Да и не уверен я в этот пенсионный пузырь. Поэтому пока есть здоровье, есть возможность зарабатывать хорошие деньги нужно пользоваться моментом.

Партнеры

Верх