• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Так коробкато заработала? Или все осталось также как и раньше? 🙂
Да, она адаптировалась ещё до того, как я на вторую замену приехал (суть в том, что масло, оставшееся в мехатронике достаточно долго перемешивается с основным объёмом, вследствие чего получается рассогласованность свойств рабочей жидкости в разных узлах, что и приводит к такой срани), тут проблема именно в рукожопах.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Так коробкато заработала? Или все осталось также как и раньше? 🙂
Добавлено:

А у меня умерла вторая родная стойка стаба, заменил сегодня. Пробег 149.
Иногда стал замечать что зад как будто подваливает , при перестроение по колее на трассе чувствуется это. Решил заменить сайлентблоки в балке, на вид они целые, но также хрень помню была на фиате, поменял и все стало норм. Кстати сайленты похожи с фиатовскими, из нескольких частей. А поставил обычные , и заказал сейчас обычные.
А амортизаторы задние в каком состоянии? Не исправные амортизаторы, в разы быстрее изнашивают салент блоки.

Кит

почетный джентравод
А амортизаторы задние в каком состоянии? Не исправные амортизаторы, в разы быстрее изнашивают салент блоки.
Затнии аморты норм. А вот новые передние все, при смерти.
Сайленты от креты подходят. А если брать именно по черри то ценник чтото в районе 2500 за штуку, и хз что там будет. Заказал по 1300 за штуку, по кретовскому номеру.
Добавлено:

И на передних рычахаж тоже сайленты задние подходят, с лева начал отслаиваться. Вопшим всему свое время, гарантия 150 или пять лет, вот все и подошло.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
если брать именно по черри то ценник чтото в районе 2500 за штуку, и хз что там будет
1751878703969.png
Добавлено:

И на передних рычахаж тоже сайленты задние подходят, с лева начал отслаиваться. Вопшим всему свое время, гарантия 150 или пять лет, вот все и подошло.
На что менять будешь?

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Подумываю, опять на самое дешёвое что можно из нового взять, АВТОВАЗ мимо.
Свою хочю продать за 🍋, но рынок мертв. Трейдын 850-900, не устраивает.Вопшим продам если, то куплю, не продам буду ездить, от машины не избавляюсь, по этому за так не отдам.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Подумываю, опять на самое дешёвое что можно из нового взять, АВТОВАЗ мимо.
Свою хочю продать за 🍋, но рынок мертв. Трейдын 850-900, не устраивает.Вопшим продам если, то куплю, не продам буду ездить, от машины не избавляюсь, по этому за так не отдам.
У меня была забавная ситуация в 2018 году: перекупы предлагали 70000 (Семьдесят ска тысяч рублей, мать их за ногу), но авто было мягко говоря не в лучшем состоянии, чтобы продать по рыночной цене (около 120-150к), надо было вложить те же тысяч 70 если не больше, плюнул и продал перекупам, взял первую джентру и горя больше не знал, детали есть на любой вкус и кошелек + не гниет, кайф.

Партнеры

Верх