• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Так коробкато заработала? Или все осталось также как и раньше? 🙂
Да, она адаптировалась ещё до того, как я на вторую замену приехал (суть в том, что масло, оставшееся в мехатронике достаточно долго перемешивается с основным объёмом, вследствие чего получается рассогласованность свойств рабочей жидкости в разных узлах, что и приводит к такой срани), тут проблема именно в рукожопах.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Так коробкато заработала? Или все осталось также как и раньше? 🙂
Добавлено:

А у меня умерла вторая родная стойка стаба, заменил сегодня. Пробег 149.
Иногда стал замечать что зад как будто подваливает , при перестроение по колее на трассе чувствуется это. Решил заменить сайлентблоки в балке, на вид они целые, но также хрень помню была на фиате, поменял и все стало норм. Кстати сайленты похожи с фиатовскими, из нескольких частей. А поставил обычные , и заказал сейчас обычные.
А амортизаторы задние в каком состоянии? Не исправные амортизаторы, в разы быстрее изнашивают салент блоки.

Кит

почетный джентравод
А амортизаторы задние в каком состоянии? Не исправные амортизаторы, в разы быстрее изнашивают салент блоки.
Затнии аморты норм. А вот новые передние все, при смерти.
Сайленты от креты подходят. А если брать именно по черри то ценник чтото в районе 2500 за штуку, и хз что там будет. Заказал по 1300 за штуку, по кретовскому номеру.
Добавлено:

И на передних рычахаж тоже сайленты задние подходят, с лева начал отслаиваться. Вопшим всему свое время, гарантия 150 или пять лет, вот все и подошло.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
если брать именно по черри то ценник чтото в районе 2500 за штуку, и хз что там будет
1751878703969.png
Добавлено:

И на передних рычахаж тоже сайленты задние подходят, с лева начал отслаиваться. Вопшим всему свое время, гарантия 150 или пять лет, вот все и подошло.
На что менять будешь?

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Подумываю, опять на самое дешёвое что можно из нового взять, АВТОВАЗ мимо.
Свою хочю продать за 🍋, но рынок мертв. Трейдын 850-900, не устраивает.Вопшим продам если, то куплю, не продам буду ездить, от машины не избавляюсь, по этому за так не отдам.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Подумываю, опять на самое дешёвое что можно из нового взять, АВТОВАЗ мимо.
Свою хочю продать за 🍋, но рынок мертв. Трейдын 850-900, не устраивает.Вопшим продам если, то куплю, не продам буду ездить, от машины не избавляюсь, по этому за так не отдам.
У меня была забавная ситуация в 2018 году: перекупы предлагали 70000 (Семьдесят ска тысяч рублей, мать их за ногу), но авто было мягко говоря не в лучшем состоянии, чтобы продать по рыночной цене (около 120-150к), надо было вложить те же тысяч 70 если не больше, плюнул и продал перекупам, взял первую джентру и горя больше не знал, детали есть на любой вкус и кошелек + не гниет, кайф.

Кит

почетный джентравод
Тут я бы поспорил😁, за три года и 80к пробега у меня на багажнике вокруг упоров резиновых выгнило(не заржавело а выгнило) сантиметра 3 , заметил позно, не ожидал что так будет. Ну а здесь пока все цело.
Добавлено:

но авто было мягко говоря не в лучшем состоянии,
У меня из косяков это только сиденье, я скидывал здесь фото, потерся боковой упор. Авто полностью на отличном ходу, хоть на дальний восток, масло не грамма не ест. Единственный минус это большой пробег, тут все думают что китаец разсыпиться за 30к, а тут с пробегом 150, это наводит ужас еще больше😁. За миллион забирали не отдал, а надо было, щас жалею, полтинник зажопил я. Новые подешевели китаезы. Самое время взять и еще несколько лет не париться.
Сколько я не продовал машин все были без вложений, бери и ездий, всегда долго висели, и первый кто приходил смотреть забирал, да и цену не ломлю. Будем ждать.
Вон каи х3 сейчас в Арзамасе за 1390 отдают , что за нал что за кредит цена одна, и что мех что вар, цена одна. Я бы и такую взял🤗.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Тут я бы поспорил😁, за три года и 80к пробега у меня на багажнике вокруг упоров резиновых выгнило(не заржавело а выгнило) сантиметра 3 , заметил позно, не ожидал что так будет. Ну а здесь пока все цело.
Резиновых упоров? В смысле на крышке багажника? Очень странно, первый раз подобное слышу, даже на чери 2008 года выпуска там не было проблем, а тут оцинкованная джентра. Точно крышка оригинал и без дтп?
Добавлено:

Вон каи х3 сейчас в Арзамасе за 1390 отдают , что за нал что за кредит цена одна, и что мех что вар, цена одна. Я бы и такую взял🤗.
Безумству храбрых поём мы песню.

Партнеры

Верх