• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
🎪🚘Анекдот дня: новая Lada Iskra оказалась «Франкенштейном» с деталями из Франции, Японии и Китая.

Обзор новинки якобы отечественного автопрома провёл канал «Клубный сервис». Глава АвтоВАЗа уверял, что новая «Лада» аж на 90% импортозамещенная. Стоит такая новинка от 1,3 млн рублей, а внутри подушка безопасности водителя и медиасистема — китайские, подушки безопасности пассажиров — из Японии, а многие детали — от французской Renault, которая ушла из России в 2022 году, продав долю в АвтоВАЗе за 1 рубль (сейчас на её заводах собирают якобы локализованные «Москвичи»). Поворотные кулаки уже покрыты ржавчиной, а часть силовых элементов за передним бампером не покрашены.
Вот так новость: подушки импортные, айяйяй, да ещё и на французской платформе - французские детали, не ну где это видано!!! Так ещё ведь и технология покраски такая же: краска с лаком только по внешней части, а внутри под капотом просто грунт или что то вроде него для защиты от коррозии, ну как это вообще, можно же было сделать майбах за потора миллиона, а они сделали смесь весты и логана, безобразие какое-то!

Кит

почетный джентравод
Поворотные кулаки уже покрыты ржавчиной, а часть силовых элементов за передним бампером не покрашены.
Сейчас смотрел лису, там утверждают что так задумано, для удобства.
Добавлено:

французской платформе
От французской платформы там почти не чего не осталось.
Добавлено:

Полный привод, турбо, робот, камеры и т.д, а на вместе за что такие бабки?

Вложения

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Добавлено:

Добавлено:

Ща тебе пояснят финансовую модель ))))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
В 2009 году у меня было 2 стула:
1) Приора, голая, как голова Вин Дизеля - за 320 тыс. руб. (даже без свеклоподъемников)
2) Чери Фора с кондиционером, АБС, общим размером и массой между Ц и Д классом - за 300 тыс. руб.

Ситуация один в один, разве что сейчас китаец таки дороже.

PS: ну и цены с телеграм каналов - такая себе арифметика. Нужно вживую смотреть.

Кит

почетный джентравод

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Это мы уже слышали, мог бы и не продолжать😁
Это я к тому, что всё относительно, это не Веста такая дорогая, а китайцы такие дешевые. Низкая цена - это вообще единственная причина их покупать. Раньше даже голая приора стоила дороже китайского авто более высокого класса.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Добавлено:

Добавлено:

Автомобили концерна чери делают хорошие скидки, но такая омода в максималке должна подороже стоить. Может залежалая какая-то, на 186 сил С5 нынче не делают.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
🎪🚘Анекдот дня: новая Lada Iskra оказалась «Франкенштейном» с деталями из Франции, Японии и Китая.

Обзор новинки якобы отечественного автопрома провёл канал «Клубный сервис». Глава АвтоВАЗа уверял, что новая «Лада» аж на 90% импортозамещенная. Стоит такая новинка от 1,3 млн рублей, а внутри подушка безопасности водителя и медиасистема — китайские, подушки безопасности пассажиров — из Японии, а многие детали — от французской Renault, которая ушла из России в 2022 году, продав долю в АвтоВАЗе за 1 рубль (сейчас на её заводах собирают якобы локализованные «Москвичи»). Поворотные кулаки уже покрыты ржавчиной, а часть силовых элементов за передним бампером не покрашены.
Читал сегодня про штампы Рено на зч ваза
Типа оснастку доставшуюся от лягушатников для деталей из-за брендинга не стали менять

Кит

почетный джентравод
Автомобили концерна чери делают хорошие скидки, но такая омода в максималке должна подороже стоить. Может залежалая какая-то, на 186 сил С5 нынче не делают.
Да, у официалов дороже тысяч на 500+-.
Добавлено:

Может залежалая какая-то
На полном приводе мотор 1.6 , с 1.5 нет полного привода и робота. И это уже рестайлинг.

Новые сообщения

Партнеры

Верх