• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
С детства этот колоритный персонаж на уровне Сталлоне, Арнольда, Чак Норриса, Тайсона. Все последующие не то, даже "Крепкий орешек" не так воспринимается.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Уходит старая гвардия... Помню рестлеров 90х, а вот из нынешних никого и не знаю.
Я и раньше кроме Хогана не знал никого))
Как-то не интересовал такой вид шоу.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я и раньше кроме Хогана не знал никого))
Как-то не интересовал такой вид шоу.
У нас в Иже в 90х по частному каналу крутили. Народ смотрел, ну и я нет нет да и да)) Так то мне эти спектакли не очень...
Добавлено:

А я то думаю, чего столько жирафов на дорогах появилось... А оно вона как)))

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Ну что, все, и это нам запретят 🫤.
Добавлено:

Если что это не шутка перво апрельская,в чера такая статья попала, а я в Яндекс новостях прочитал.
Добавлено:

А гдеже свобода слова ?
Добавлено:

Ну а другие вот херней маються, машины 15 летние отзывают. Это явно не наша схема, мы идем другим путем.

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Ну что, все, и это нам запретят 🫤.
Добавлено:

Если что это не шутка перво апрельская,в чера такая статья попала, а я в Яндекс новостях прочитал.
Добавлено:

А гдеже свобода слова ?
Добавлено:

Ну а другие вот херней маються, машины 15 летние отзывают. Это явно не наша схема, мы идем другим путем.
Будет как в анекдоте:
-Товарищ замполит! Патроны кончились!
-Иванов Вы же коммунист!
И пулемет застрочил с новой силой.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Вам бы там поаккуратнее с возмущениями. Честно не в курсе что вам запрещают ежедневно, но просьба эти темы обходить. Если есть намёк на запрещённое - х... с ними, будем о Джентре писать, её пока не запретили :)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Вам бы там поаккуратнее с возмущениями. Честно не в курсе что вам запрещают ежедневно, но просьба эти темы обходить. Если есть намёк на запрещённое - х... с ними, будем о Джентре писать, её пока не запретили :)
Так скоро и про Жентру нельзя будет писать. Она ж американская, да еще и не ломается))) Писать можно будет исключительно про ваз и только хорошее))))

Кит

почетный джентравод

Vaso

Спонсор форума
У меня
Я думаю такой мелочью не отделаешься😁
Добавлено:

Вазовские форумы теперь можно считать в не закона 🤣, там не только как мы здесь бла, бла, там и факты прикладывают, фото.
Как бы Тимофея иноагентом не признали))))

Новые сообщения

Партнеры

Верх