• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Штрафы на госуслуги присылают, а без них сейчас никак. Ну если совсем край и нет госуслуг (чему я мало верю), то можно через ЛК налоговой, а он точно есть у всех, у кого есть инн, а он уж точно есть у всех)) А искать хоз-на для чего ? Штрафы по почте давно не отправляют.
Ну дело не только в штрафах.
допустим если дело по КоАП рассмотреть, куда тебе уведомление присылать чтоб ты пришёл?
А налоги как платить за авто? В каком регионе считать?
А страховку как считать? Она тоже от региона зависит.
А номера какие давать ? Номер щас по прописке дают а не по региону где ты хочешь поставить авто на учёт.

В проклятой Америке номера тоже по штату проживания дают. И когда переезжаешь на ПМЖ в другой штат обязан перерегистрировать и получить новые номера.
Добавлено:

А если кто-то дтп совершит и свалит, его где искать? На госуслугах? )))) В личном кабинете налоговой? )))

Последнее редактирование модератором:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
В проклятой Америке номера тоже по штату проживания дают. И когда переезжаешь на ПМЖ в другой штат обязан перерегистрировать и получить новые номера.
Добавлено:

А если кто-то дтп совершит и свалит, его где искать? На госуслугах? )))) В личном кабинете налоговой? )))
По тому, что выше в посте написал, с натягом соглашусь. Хотя можно все это решить применяя "обезличенный" подход. А по поводу дтп, если захочет свалить, то ты его по прописке не найдешь. А вот если на нем что то будет или з/п получает, то как раз приставы через налоговиков все решат. Как собственно это и происходит.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
По тому, что выше в посте написал, с натягом соглашусь. Хотя можно все это решить применяя "обезличенный" подход. А по поводу дтп, если захочет свалить, то ты его по прописке не найдешь. А вот если на нем что то будет или з/п получает, то как раз приставы через налоговиков все решат. Как собственно это и происходит.
Обезличенный подход? Легко. Налог по максимуму, страховку по максимуму))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Обезличенный подход? Легко. Налог по максимуму, страховку по максимуму))
Кому надо пусть прописываются, я и без этого не плохо живу ;) И ты определись у нас гос-во для народа или наоборот ??? А то ведь так и будут нагибать раз хавают. Это я про макимальные ставки.

Новые сообщения

Партнеры

Верх